阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳正式接触埃因霍温22岁边锋 [复制链接]

又是VDV,又是这小子,温格似乎终于对Rosicky失去耐心了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

第一眼看上去 有点像以前切尔西的左后卫 粤语叫"拿索斯"
┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
Arsenal 勇往直前...

回复 6# 我是枪手的队医 的帖子

前腰那么多,法特来了,难道要拿着7,8w的周薪打替补吗~而且也是一个病秧子

真的会买吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

话说范德法特那事有没谱 这家伙貌似不怎么靠谱

买这个的话,R7就走到头了,估计是最后一年了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不靠谱,与其信这个,还不如信转会截止日800W挖来卡劳

原帖由 Liyi大帝 于 2009-8-20 18:21:00 发表 长相不是问题,关键是RP!!!就算重银子也不能太伤RP了!!!
八字还没一撇呢就心急火燎地自爆了,这道行也不用指望了。所不定人家只是想让老板加点工资,拉教授炒作一把呢~

替小西担心一下。。 PS。这孩子是真大嘴还是故意大嘴的=。=

看面相属于足球智慧不高的 希望我看走眼了 谁有录像 给个链接

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题