阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳正式接触埃因霍温22岁边锋 [复制链接]

据匈牙利媒体sporthirado.hu透露,埃因霍温天才中场茹德扎克(Balazs Dzsudzsak)主动曝料称,阿森纳正准备向他抛出橄榄枝。 阿森纳的球探在上周日埃因霍温对阵阿贾克斯的荷甲联赛中对茹德扎克进行过现场考察,那场比赛茹德扎克上下半场各入一球,帮助埃因霍温以4-3险胜老对手。如此抢眼的表现也打动了阿森纳,据这位匈牙利国脚向本国媒体曝料称,“我刚刚得到消息说,阿森纳已经正式接洽我!当然,我不能兴奋过头,但如果这样一家大俱乐部对你感兴趣,感到自豪并没有什么错。” 和茹德扎克的兴高采烈相比,他的经纪人更为冷静,表示没有“具体和明确”的报价,换句话说,阿森纳只是有这个引进的意向,但承认枪手是多家看好茹德扎克的豪门之一茹德扎克现年22岁,身高1米79,场上司职左边锋和左中场。2008年加盟埃因霍温,已经是“妖人”级别的球员。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-20 17:27:48

那么高调,头脑太热了

FM里面技术属性不错,可惜长相太戳了

有照片吗?看看如何挫法?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

那人是谁呀?发个图上来看看
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

看了上场比赛... 厉害啊~~~~! 但我们不是已经差不多搞掂范得法特了吗...?

这个小伙子感觉太不低调了

以无法为有法,以无限为有限

不靠谱,没有机会来的
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

中前场确实缺个人

这个人,很强
发新话题 回复该主题