阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 迪亚比进第二球的瞬间 我恍惚梦回01-02赛季 [复制链接]

加油吧!

埃布埃被温格强制改造之后 现在很会变向内切 E27以前也是只会下底传中或者下底急停后传 萨格纳是不会内切的 他一到固定地点就传中 萨格纳是没有e27那么好的启动速度 基本不用变向内切 当然 让埃布埃打右后卫是好事 适当的轮换能提高球队的精神集中力
--半杯学者 流浪族人-- 

原帖由 飞毯 于 2009-8-23 11:14:00 发表 个人感觉萨尼亚传球之所以烂是因为球的旋转不够,脚内侧摩擦不够,另外落点很差。
旋不旋转都是次要 据我的观察他的传中绝大部分被他跟前的球员挡住,根本进不了禁区

给点惊喜吧,J哥

总的来说,LZ有些兴奋过度。 其了怪了,37.2什么意思呢,怎么不加个0.8呢
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

当时应该给埃布的屁屁来个特写  
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

e27这一球还传不好咧 也只有去吃屎了  传好是应该的 你也用不着这么夸他 这球太没难度了吧?等待时间那么长

37度2 是一部毛片 你没看过吧?

我们伟大的阿森纳回来了
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

回来了回来了 下面要打大曼狗和小曼狗了!!!
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

居然有人称赞埃布的传中,看的我哈哈大笑
发新话题 回复该主题