阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文专访:我们还需要买人 要夺冠就必须买球星 我是懒人 不爱大量训练 [复制链接]

宋能打中卫
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

能再买一后腰吗

宋要固定在后腰位置

转自体坛周报手机报 阿尔沙文:我是懒人,不爱训练

我是个懒人,我不爱拼命训练--你看博尔特,他也不爱训练,还不是跑得飞快!

什么积极跑动接应,为队友创造机会,我完全靠直觉。当然,如果能90分钟扣住皮球不放我肯定这么干。

有时候我真的不知道队友想干嘛,不过,也不能怪他们,我也要(为自己太强)负点责任。

(阿森纳在新赛季英超的表现令人惊艳,球队进攻核心阿尔沙文认为这一切因为自己天分过人。)

我不知道这是不是他的原话,如果是的话,我想以后他会挑起麻烦的。

这话不是肯定要被骂?找骂么?
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

Ls LSS 一点幽默细胞都没有
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

可以 有的人的却有这么牛逼 想以前v4在ac同期的萨维切维奇 就是经常不怎么训练 上场就是踢得好  我估计最近沙皇状态不出来 是季前在奥地利被操得太凶了 过了 过一阵自然会好起来 这些前锋我一个都不担心 他们不能进球

贝尔巴托夫更懒,还不是3000万 进球什么屁事都没了 跟做销售一样,你躺在床上,只要能把单拿回来就行了

不是不相信他能力! 而是不希望他太自傲! 和他的嘴巴,很可能会说出别人不想听到的!
发新话题 回复该主题