阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:这会是属于迪亚比的赛季 如果他决意去踢防守型中场,他会很像维埃拉 [复制链接]

不要求场场爆pow,队里个个轮着发飙也不错,下场R16来飙一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

加油啊,阿宝,期待能有更稳定的发挥,拒绝伤病少粘球

如果法布不幸因伤缺席,期待三宝联手战红魔,一战彻底为三宝正名。
只是一个看球的。

回复 13# donnie_yang 的帖子

还是希望罗西基带二宝.

以无法为有法,以无限为有限

话说,自他在阿森纳第一场球我就看到,他是决意不做防守型中场
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

他从来没把自己当成过一个DM

迪亚比本人也对自己的赛季开局感到兴奋,他道出了今年的三个目标,那就是保持健康、帮助阿森纳赢得荣誉、并打进法国队的世界杯阵容。“现在我希望保持健康,尽可能多打比赛。我还希望球队表现出色,能在本赛季有所作为。今年对我来说很重要,世界杯当然是一个因素,法国先要晋级,但我希望能去打世界杯。”

迪亚比本场打进2球,以上一张图就是他的接球点,他总共有71次传球,成功率为96%,而且他的抢断也非常出色,他的抢断成功率为100%。

原帖由 37°2 于 2009-8-23 22:33:00 发表 对阵朴茨茅斯进了两球的迪亚比得到温格最高层次的赞扬:“阿布(迪亚比)更有攻击性了,如果他决意去踢防守型中场,他会很像维埃拉。”
温总,踢的位置应该你说了算吧
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

之前记得有个帖子说他在赛季前主动加班,而且还不要加班费,好同志啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题