阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

药水:让小坦克和魔兽放马过来吧 [复制链接]

阿森纳新的后防明星、比利时中卫维尔马伦透露,他在英超最想对抗的两大前锋是曼联的鲁尼和切尔西的德罗巴。1000万镑从阿贾克斯转会加盟枪手后,维尔马伦取得了美妙的开局,在上周的揭幕战6-1屠杀埃弗顿之战中破门。 维尔马伦解释指出,融入阿森纳的战术很轻松,因为温格的打法就像阿贾克斯的传统荷兰全攻全守风格,只是水平更高。年仅23岁的维尔马伦在点评英超前锋水平时高度评价了曼联和切尔西,但却忽略了利物浦和托雷斯。 “英超最好的射手在曼联和切尔西,因此对我来说,对抗鲁尼和德罗巴是一大挑战。”维尔马伦说,“英超的水平比荷兰联赛更高,每支队都是好球队,他们都非常体力化,每场比赛都是艰难的比赛。在荷兰联赛,有时候你会遇到轻松的比赛,但在英格兰没有这样的事情。” “阿森纳争取打出漂亮的地面攻势足球,那是我们在阿贾克斯也希望做到的。但这儿比荷兰联赛更加讲究体力,但你必须应付这些,发挥你的聪明才智。” 维尔马伦对将要到来的比赛有些迫不及待:“我迄今为止还没有和他(鲁尼)交过手,这样级别的比赛我一直期待着。我没有紧张的感觉,任何球员都会希望踢这样的比赛。” 维尔马伦同时表示,曼联开局不太顺利的情况不能说明问题:“他们是一支优秀的球队。尽管他们卖掉了C罗,他们仍然拥有一批非常出色的球员。我去年看他们比赛的时候,就发现他们是一个整体,这是关键。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-30 01:19:13

药水多进些球吧   为ACN牟福利

下一轮便可以如你所愿了

Gooner,till I die……

个个都是难缠的主啊

加油啊 药水
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

好像德罗巴上场我厂就没赢过切尔西

原帖由 sbinken 于 2009-8-23 23:40:00 发表 好像德罗巴上场我厂就没赢过切尔西
是的

德罗巴又进球了....

回复 6# sbinken 的帖子

应该加上“0405赛季之后”

托雷斯被无视了。。。
发新话题 回复该主题