阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:中后卫才是宋的最终归属 [复制链接]

原帖由 bcw 于 2009-8-25 3:58:00 发表 印象中宋踢中卫转身比较慢.
转身慢看碰见谁了,跟梅西搞肯定慢

宋打中卫也不错

进球危机还在继续 - 温格认为宋将会回归中后卫 阿森纳在过去的两场联赛中攻入10球,但他们的球迷并没有因此而愉悦。当曼联在两场比赛中仅收获一球的时候,我想他们的球迷一定想去自杀了。然而,对我们而言,问题是咱们的前锋没有进球。 考虑到在现在的阵型中只有一个前锋,期望这个人能打入大部分的进球真的是一件不太现实的事情。再加上沙皇被后撤移出边锋位置,进球对前锋而言就愈加困难了,但我们能确定最重要的是整个球队在进球。 我从来不认为我们的进攻球员踢得没有效率。杜杜轻盈的过人并助攻迪亚比,从而打开了进球的阀门。随之而来的是迪亚比在中锋位置上打入了一粒经典的温格派的进球。 范佩西承认在新位置上遇到了一点困难,但这只是一个开始,毫无疑问一切将会朝着好的方向发展。球迷的确很疯狂,甚至于有些面对着三场十二球,他们还不知足。记得那还是在不久之前,阿森纳球迷们还在抱怨,我们的中场不怎么进球,现在他们做到了,然而新的抱怨都接踵而来。 我不清楚是否阿森纳的这个赛季会打得轻松点,唯一的弊端是队伍的激情会难以保持。最近发生的就是,三比一的那场比赛。当球队以行云流水般的进攻取得二比零的领先后,他们失去了那份欲望,那是一件多么令人失望的事情啊。当然这是一种很好的方式去鼓励并刺激对手。 打入四球让人感觉很去惬意,而被进球却令人懊恼,那让我们意识到,防线还有很多工作要做,但不可否认,沐浴在北伦敦的阳光下的这个下午很美。然而,踏过如此之弱的对手,确实很难让人觉得振奋。 温格说宋 有球迷在赛后表示担忧,由于宋在这个赛季后面的比赛中将缺席较长一段时间,他们害怕中场的防线将彻底消失。 如果他们看过温格的专栏,一定会很欣慰。温格表扬了宋在中场的表现,并说,“我仍然觉得他将会是一个出色的中后卫,现在他已经能做得很好。但我们如今有稳定的中后卫组合,中场需要他。” 温格乐于开玩笑,他真的说过,宋是中场的月光,如果有机会他会去打中后卫?也许他说过 - 我试图去承认,宋会是一个好中卫。我的猜想是,温格仍然梦想着将迪亚比培养成下一个小法。在吉尔贝托走的那年,他就是这么想的。然而,迪亚比的伤病将机会让给了弗拉米尼。

原帖由 小克 于 2009-8-25 10:03:00 发表
原帖由 bcw 于 2009-8-25 3:58:00 发表 印象中宋踢中卫转身比较慢.
转身慢看碰见谁了,跟梅西搞肯定慢
你说的没错. 不过我觉得还是腰更重要,boss还是专心把宇宙宋培养成顶级后腰吧.

以无法为有法,以无限为有限

迪亚比喜欢进攻,何必把他按回防守后腰

我觉得宋做中卫很好啊,至少FM里面,我用他做中卫,效果还行,比后腰好。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

看新闻
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

中卫还是买人吧

不置可否,因为我的确不知道
遵守交通规则,切记

从头到尾看了一遍,我觉得这样的安排说明我们的后防线很缺人,在整个欧洲现在中后卫的身价飙升, 温格想自己开发枪手,不求于他人。song的身体,意识可以很棒的胜任CB,但是现在他做的很棒,我 觉得他并肩和小法一起加上Diaby,这样的三人组很梦幻,很强大,Denison身体不如Diaby应该板凳。 (纯属个人意见)
This is not a revolution~~~it is evolution!
发新话题 回复该主题