阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋:我喜欢433里自己的位置 [复制链接]

温格这个赛季强势推出了新的433阵型,球队也因此取得了不错的开局:3场比赛打进12球。 主力后腰亚历山大宋也十分喜欢这个阵型。 他说:“我们归队训练的时候,教练就开始安排我们演练这个阵式。 这个战术布局让大家都很满意,而且在埃弗顿和凯尔特人两场比赛里证明了这个阵型是成功的。我们又打出了行云流水的传接,但当丢球时,你可以看到,附近的球员能立刻进行反抢。” “换句话说,我们进步了不少,也许上个赛季我们有做的不足的地方。我看到每个人都积极要球和拼抢。在球场上对对手一直保持着强大的压力,在进攻中跑动更积极,在防守上逼抢更凶狠。” “我们现在信心十足,不久后沃尔科特与罗西基也将回归,球队将更加强大,今年对我们来说很重要。” 在433里,宋担任拖后后腰,负责禁区前的保护,这样也可以解放法布雷加斯与德尼尔森:“我是中场的第一道屏障,这样塞斯克和德尼尔森可以靠前一点,我站在中路衔接中后场,并且防止对方打反击,当然,其他球员在丢球时,也会就地反抢,其他的队友也会马上过来帮忙。我喜欢踢这个位置,希望能做好,帮助球队前进。”

不错 还挺低调 好孩子

以无法为有法,以无限为有限

大家都喜欢433 就是暂时苦了RVP
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季