阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[AR News]温格:点球是个误判 周六是我们本赛季第一场大考 [复制链接]

关于爱德华多的点球   “从场外来看那,我必须说那看上去确实是点球。但是电视上重放了后,看起来又不是点球。但是我要说的是,我们总显得有机会打进第一个球。因为在点球之前,爱德华多就有一个很好的机会,我们一直在控制着比赛。”   “我相信那不是一个点球。但是看了重放后,我不确定门将的右腿膝盖是否碰到了爱德华多。对此,我保持谨慎的态度。你要知道,他或许只是想改变球的方向,所以你得和他当面谈谈。我也认为即使没有获得点球,他也不会向裁判抱怨的。但是他是想闪开门将的出击吗?我得问问他才知道,现在我两还没能说上话。”   “我们有机会率先取得进球,但这并不意味着这个点球很重要——如果不该判点球的话。这并不意味着我不希望得到一个不该得的点球,但是我不认为爱德华多假摔。他倒地了,至于为什么我不知道。如果裁判没有判点球,我也不认为他会去投诉。”   假摔   “假摔是可以接受的吗?我这辈子从来没有让任何球员通过假摔骗取点球。但是有时球员倒地,是因为他们没法避开门将的拦截,有时则确实是假摔。”温格说,“在两年前的欧冠四分之一决赛中,巴贝尔的假摔骗得了一记点球,结果那成为了关键的一球。从来没有人为此道歉,那是一个明显的假摔,可却没有人谈论它。”   关于阿森纳与凯尔特人的实力差距   “我认为这两场比赛凯尔特人的阵型保持得不错,展示出了强大的意志力。他们一直都没有放弃。对我来说,他们是一支很好的球队。这两场比赛他们有点不走运,第一场比赛就被任意球折射入网。”   对曼联比赛前的伤病   “拉姆齐受伤了,我不清楚他伤得有多严重。我知道队医检查了他的膝盖,但我还没有和他们交谈过。法布雷加斯看起来赶不上周六的比赛,我也可能拿下把迪亚比放在替补席上,因为他很长时间没有比赛了。一周踢三场比赛太多了,不过其他人看起来都很健康。”   凯尔特人主教练莫布雷说,他们本赛季不会在欧洲再碰到像阿森纳这么好的球队   “这是个很高的赞誉,我们现在处于欧洲顶尖水平的联赛里,有很多大牌球星。有人告诉我今晚阿森纳的阵容平均是23.9岁,这意味着,如果我们能从小组赛中突围,那么六个月后我们会更加强大。”   “这是我们需要保持专注的地方,继续提高整体的发挥,比赛的节奏以及让明年的5月15日的星期六见证我们取得的巨大进步。”   阿森纳主场的气氛   “球场再次出现了一些乐观的氛围,因为我们的球队开局不错,球迷们也更乐观了一点。”   进球   “任何球队,都希望进球。我们在进攻方面阵型保持得很好。有时我们也付出了丢球的代价,但是只要我们能进球,我们就不必对此太担心。”   迪亚比的健康状况   “迪亚比不能连续踢三场比赛,因为他很久时间没有比赛了,我让迪亚比下场,就是预防我可能需要派他上场。在踢了60分钟后,最后30分钟可能会起到很大作用。”   433的阵型   “我相信我们作为整体的防守能力提高了,这个阵型并不那么新颖,我们在很多比赛里面都这么踢过。目前,这套阵容运转得还不错。我们还要看看星期六下午的另外一次考验。”   上赛季433的阵容在老特拉福德发挥的作用   “我们在冠军联赛对曼联的比赛中也采用了这个体系,完全不奏效。什么造成了这种差别?我觉得在冠军联赛中我们更保守,在英超中更富侵略性一点。我们在冠军联赛中有点消极,这更多是精神层面而不是战术上的问题。”   费尔马伦的适应   “两个中卫今天再次有出色的发挥,谁又会不开心呢。托马斯真的很棒。”   作客老特拉福德   “我很高兴去那里,因为这是我们本赛季的第一次大考。作客老特拉福德时,你必须要有高度的自信,此刻我们具备这种心态。对我们来说最重要的是身体上尽快恢复,因为曼联周中没有比赛。”
本主题由 版主 大好头颅 于 8/27/2009 10:04:55 PM 执行 设置高亮 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

踢一个伤一个..很是可怕。..

些路迪在苏超是数一数二的霸主,但来到英超差距就很明显了。

如果没点球,DUDU可能就吃牌,高风险高回报

如此看来,周六比赛的阵容可能是: RVP、花朵 沙皇、小德、宋、大本/埃布埃 克里希、药水、加拉、萨尼亚 木木

最后编辑fimp 最后编辑于 2009-08-27 15:46:18

稳盘3;1

3:1稳赢、、

回复 5# fimp 的帖子

小法确定不上?

感覺小法会上

小法不上勝算減半
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题