阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

目前爆红的爱不爱EBOUE当时发生了什么?好有趣 [复制链接]

2009年的夏天,充斥着对爱不爱和加拉的无限质疑,但2009年的新赛季,他们是阿森纳最闪耀的人物之二... 爱不爱更是凭借无敌神功,无师自通的本能,打起组织中场,还有一颗精彩进球。 作为阿森纳不可多得的憨小伙,我是一直都喜欢他的,他的突破无疑是无数后卫的噩梦,记得我们不幸获得欧冠第二名的那一次,正是爱不爱的插水假摔获得任意球,让前任23号顶入了。虽然假摔不提倡,但那一个赛季,他是阿森纳的最大发现。 记得第一届酋长杯比赛,爱不爱正式打右前卫,那些意大利防线,就成了豆腐渣,我一直很欣赏的突破,只是最后传球如果能在提高一点,那就是梦幻级人物了。 不管怎样,爱不爱,27号 emmanuel eboue,是红色枪手红色浓度最红的一位之一,我爱他。 最后,附上我觉得很有意思的一张照片,麻烦有心人告诉我当时发生了什么,嘿嘿。 看到鲁尼和范尼的奸样..爱不爱好像好无辜..... 设计对白: 黄鼠狼给鸡拜年之爱不爱版: 范尼:打完这场球今晚跟我们去宵夜,我请; 鲁尼(小嫖客):顺便带你去买春,这个我最熟啦; 埃布:呃...有这么好的事?
最后编辑Faburagas 最后编辑于 2009-08-28 09:09:05

爱不爱,周六晚就是你复仇曼狗的时候了...

我也想知道

那两个笑的好猥琐!!!

难道这就是范尼要来我厂的原因?

爱不爱当时的样子太老实了.... (27内心戏:我的表情不是憨厚,是寂寞,一种无敌的之后的寂寞)。

马的,看到鲁尼和范尼围着艾布埃笑容满面, 老子突然很想冲着他们的脸狠狠踹上几脚!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我也想知道
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

坐等高人解答...
Never give up

这是哪场比赛 居然有这样的照片

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题