阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联关于爱德华多的声明 [复制链接]

这也有人小题大做。。我看到第一反应是杜杜怕受伤

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

相信杜杜是有怕受伤的因素 当然 要点球也是“聪明”的尝试吧   不过总之这是不好说 受益者不知何时成为受害者
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

哪个踢球的站出来说一下,整个职业生涯没假摔过! 有人敢吗??

dudu是被球绊了一下,又不是故意的 裁判那个位置没看清楚难道赖我们啊?
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

埃布假摔的时候很多人可是义愤填膺,到了dudu就装b了,道德观如此嬗变,佩服佩服。同理对于普拉蒂尼,你tm的保送巴萨的时候想过这些?,巴贝尔的假摔你tm放屁没?

苏格兰经常启用这样的程序,上次是一名立陶宛球员被禁赛。” 鄙视输不起的人

苏格兰和英格兰这对岛国兄弟,距离大陆越远,越封闭

摔就摔了     以后可以启动一些新的电子设备加强监督    重刑并不管用   况且这个只是禁赛两场   有死刑了  还不是有人照样犯罪么

脑子有病,那C骡还要因为假摔终身禁赛了,O(∩_∩)O~

普拉蒂尼你邻居Mary叫你回家吃饭

"看看阿森纳有多惨:被鲁尼假摔终结49场不败,被利物浦假摔欧冠出局,媒体、足协屁都不放一个。。。现在一场无关紧要的比赛,无关胜负的假摔,就被别人搞成这样。。。看看别人范尼、C罗。。。"
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题