阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布:我等待俱乐部的一份新合同 我热爱这里 [复制链接]

阿森纳主场3-1击败凯尔特人,顺利晋级冠军杯小组赛。打进一球的科特迪瓦人埃布整场功不可没,甚至被温格称为“阿森纳的转折点”。 温格说:“埃布是一位需要关爱的年轻人。他去年在对热刺时被红牌罚下后,这应该是他职业生涯的一个转折,因为之前一段时间他的个人命运都变得很不确定。那是一个困难的赛季,不过他什么都没多说,只是努力工作,他有天分。我相信他已经成熟了,因为在他身上发生的事情让他变得更强。” 去年12月阿森纳对维甘的比赛,替补出场的埃布错误不断,几次失误都险些造成丢球,全场阿森纳球迷都嘘他,温格不得不将埃布又换下场,这种情况对一名球员的打击是十分巨大的。随后埃布都在对热刺比赛时遭红牌罚下,陷入他加盟阿森纳以来的最低谷。 这个夏天,阿森纳求购前佛罗伦萨中场梅洛未果,因为佛罗伦萨当时要求阿森纳以埃布作为交换品,遭到温格拒绝。温格打算再给埃布一次机会,他不像阿德巴约那样喋喋不休,理应被更宽容的看待。 如今在阿森纳的球员生涯重新进入正轨,26岁的埃布也希望这仅仅只是一个开始,他期待能像范佩西那样和俱乐部签订一份新合同,埃布说:“主教练给了我信任,我的朋友们也帮了我很多忙,现在当我上场时,他们歌唱我的名字,让我开心,我对球迷说谢谢你。我感觉很好。” 对于未来,埃布埃表示:“上个赛季我在球场上竭尽全力,但得到的回报却完全不同。现在我已经忘掉那些事情,这个赛季我会继续努力。我等待一份新的合同,如果俱乐部希望我续约,我将马上签字,因为我热爱这里。” 埃布为他进球脱衣庆祝而吃到一张黄牌进行了辩护。 埃布补充说:“我是一个虔诚的宗教徒,在周二,我和我的牧师谈过了,他告诉我要脱衣庆祝进球。我为上帝这么做了,因为他与我和我的同伴在一起,我要说感谢你,上帝。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-28 00:58:58

好同志啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

涨工资,给四年合同

这赛季全开窍了 续约吧 即使将来卖也能卖个好价钱

以无法为有法,以无限为有限

赶紧续约吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

续约,快点。。 艾布唉是养家男。。厚道人,不能走

原帖由 jermaine 于 2009-8-28 1:08:00 发表 续约,快点。。 艾布唉是养家男。。厚道人,不能走
非常同意!!!!如果不续我们有点不厚道了~~每场不同位置都可以拿出表现的人~~、相比大笨真的要努力了~~

原来是上帝的缘故。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 jermaine 于 2009-8-28 1:08:00 发表 续约,快点。。 艾布唉是养家男。。厚道人,不能走
图雷也很厚道。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那埃布埃打算每进一球脱衣一次拿一张黄牌了?!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题