阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 听张路解说阿森纳比赛的感受 [复制链接]

那C罗就早该禁赛了撒、

假摔是不对的。这个不用说,我也支持重罚假摔。但楼上说的话,要罚,可以,请一视同仁。

国语解说就看詹俊和黄健翔,只是后者现在变sb了... ps,陈熙荣和李元奎作为解说顾问也是最好的...

CCTV自从黄走了后,也没什么意思了,评论基本忽略!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

段暄的解说和采访水平确实差,看了他今年对温格的采访觉得他是在丢国人的脸。

现在满世界都是宝逗我们假摔 靠,以前别的队跳水都没怎么报道 这几天新闻全部是枪手靠假摔获胜,黑 太黑了
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

感觉CCTV没一个懂球的 我虽然没看过那段他解说的视频   但之前看过很多张路的blog和文章  对阿森纳更多的是贬低和无视 段暄更不用说了~
原论坛ID“赫莱布” 已弃用 ;
Arsenal℡The BEST群主:罗宾范佩西

静音

别说段暄了。。前几年亨利还在的时候,我们拿了个第四。。段暄在自己的博客上。有写一文章赞赏阿森纳的足球的。。楼主自己过激了。。亨利来天下足球的时候。跟段暄聊起来。我听着挺舒服。。

大家都尽情骂段暄吧,骂完了想想刘贱红,然后可能会好受点儿
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题