阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假摔门真正主角现身说法 [复制链接]

“假摔门”让爱德华多面临禁赛的处罚,然而此时此刻站在风口浪尖上的不该只有他一个人,这倒不是说他有多无辜。当值主裁判曼努埃尔•冈萨雷斯,那个也许真正应该被质疑的人,终于“现身说法”了。 周中的比赛是西班牙人第二次执法高级别的欧足联赛事,看来他的执法能力实在有限,苏格兰球迷现在对他颇有微词。也许很多人并不知道,这名裁判其实有“前科”:在07年苏格兰对意大利的欧洲杯预选赛上,正是他错判苏格兰队的胡顿犯规给了意大利前场任意球机会,最终帕努奇接皮尔洛的任意球头球破门。 冈萨雷斯在谈到那个点球时,仍然坚持自己的判断:“我很诚心的说,那是一个点球。当时的助理裁判也证实了我的观点。凯尔特人的队员当时十分愤怒,但对我来说那个决定没错。裁判员的工作总是很困难的,我们在不能借助比赛录像的情况下必须在瞬间做出判罚。” “如果在赛后通过录像再看当时的情形,任何人都可以对判罚的对错提出看法。但在比赛出现争议情况的那一刻,我必须保持清醒的头脑,我想我是这么做的。” “我还记得在苏格兰对意大利的比赛后,苏格兰的球迷纷纷攻击我,但我可以百分之百肯定说我没有做针对苏格兰足球的事情。” 冈萨雷斯的遭遇令人同情,尽管他确实做了一个错误的判罚。正如他所说,裁判员是非常吃力不讨好的工作,任何一个判罚上的失误就可能给他们带来不可想象的后果。身为国际足联麾下的裁判员,应该尽自己最大的可能提高执法水平,在可能引起争议的判罚上应做好场下的准备工作。既然已经揽下瓷器活,金刚钻必须在手。

沙发

其实这不能怪他

我还以为是E9。。。
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

一个假摔而已   多正常的事啊
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

从电视直播视角看 真的很像是点球 但是看了重放之后 真的就是假摔

这还争个P

还追究个p

原来是裁判
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

裁判都这样坚持,还有人追究么?要搞也先搞死裁判,就算停赛2场,就小组赛这抽签,E9头2场上不上都无所谓啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题