阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:欧足联对爱德华多的指控“令人无法接受” 普拉蒂尼,你脑子灌水还是智障? [复制链接]

无论有没有跳水 那个进球完全没有左右最后的结局 普拉蒂尼真的以为少了那个点球我厂会输?
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

一向护犊的教授这次也站在了爱德华多一边。“我认为这是不折不扣的耻辱,也是不可接受的。”温格气愤地表示,“我们不会接受这样的对待。我认为你可以质疑那到底是不是一个点球。但现在完全不是一个客观的判断,而是以莫须有的罪名进行迫害。”   “这个指控暗示(爱德华多)有意识要去欺骗裁判。但再次看过录像后,并不能得出这样确凿的结论。这是在全欧洲范围内揪出一名球员,把他指控为骗子,我们绝对不会接受这样的对待。”

原帖由 个牛是 于 2009-8-29 4:13:00 发表 无论有没有跳水 那个进球完全没有左右最后的结局 普拉蒂尼真的以为少了那个点球我厂会输?
普拉蒂尼同学不是认为没了这点球我们就会输,而是进一步向世界证明他的sb,诚如温格所言“裁判需要得到帮助.我呼吁了多少次采用录象技术了?欧洲足联拒绝采用录象技术,但是现在就用此来裁决我们的球员.这什么逻辑?这让人感到非常的惊讶的事情.” 他就是看不顺眼温格··搞了个什么 6+5 ,又拒绝温格提议使用录像技术,现在又来用录像技术来给自己一巴掌!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

普拉蒂尼是妒忌BOSS长的比他帅吧。。。。。。。。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

普拉的呢为什么和温格干上了呢?

爱德华多再不假摔下,他就准备断第2条腿吧.

一向都反感这个普拉涤尼,总想标新立异,想在足球界上留下自己一些什么,留芳百世?遗臭万年!

如果爱的花朵被欧足联停赛,那应该先把C罗拉去枪毙

普拉蒂尼是脑子进水了吧,现在这个时候强烈批判此事,但温格先前努力让足球得到公平的判决,希望引用录像等电子技术来帮助裁判做出更公平的判决第一个反对就是普拉蒂尼,现在却要用这样的技术来判罚提议教练的球队,这样的做法是很是阴险。那时候接纳这样的技术现在也就不会有任何事情发生了。

普拉蒂尼满脑袋装的是精虫
发新话题 回复该主题