阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph.co.uk]宋:埃弗拉,我们不是小孩子! [复制链接]

转载请注明译者:怪兽叔叔  出处:ACN 时间倒数到2009年5月5日冠军杯半决赛,阿森纳1:3主场惨败给曼联。曼联的埃弗拉的一翻言论激怒了枪手。“我们是大人,他们是小孩。” “我们将永远不会忘记他所说的话。输掉这场比赛是非比寻常,但是当你早上起来看到报纸有人说他们和11个小朋友有比赛的时候。那对我来说,是不尊重的。你不应该这样说。去年巴塞罗那赢得了所有的冠军,他们没有这样说。当我们去到那里的时候,每个人都希望向他表明我们不是小朋友。我们等着瞧,但是我们有信心。” “我们与5月份完全是不一样的球队。”他继续表示:“去年我失去了一些东西。当我们丢球后,我们可能会逼抢不够快。” “今年每个人,当我们丢球后,前锋,后卫和中场,我们都想把球重新赢回来。我们仍然相信有球在脚我们就能踢出风格来。我们喜欢控球在脚。” 宋把自己形容为“后防线的第一道屏障。”,并认为自己还有很大的发展空间和欲望。当巴黎圣日耳曼来到阿森纳踢酋长杯的时候,宋尤其细心观察了他们与流浪者和马竞的比赛。 “我很细心的观察马克莱莱。他非常聪明,总是出现在恰当的位置。他是一名我我可以观察学习的伟大球员。” “他是一名可以球场嗅到应该出现那个位置的聪明球员。” “我不了解我父亲。但是我有一个大家庭。我老爸有5个老婆。我想你可以说是一夫多妻。”他说 “我有7个兄弟,17个姐妹。我们关系都非常密切。有些人现在在喀麦隆,有些人在巴黎,有些人在伦敦。我只想说‘感谢上帝’因为我可以帮助我的兄弟姐妹,感觉很棒。” 宋也是一个有两个男孩的已婚青年。“我知道对一个孩子来说有一个父亲是多重要。我小时候就不一样了。我看到我的一些朋友是被他们的父亲所收养的。我这辈子可以给这些孩子一切东西。” 8岁的是时候他的命运发生改变,他的叔叔为一直在街上踢球的他出钱让他去投靠他在巴黎近郊的母亲。直到12岁他才真正第一次接触到系统的训练基地。但是他全家搬到对面是一家职业俱乐部的球场的更大的家。他开始在对帕尔马的在季前赛上展露头角,并得到了巴斯蒂亚的邀请。 “我14岁的是很我没想过要做一名职业球员。我只是喜欢踢球。”他说:“但是,当我观看职业球员的比赛的是时候,我就想:‘也许我也能成为一名职业球员’。” 在巴斯蒂亚,他也碰到了与温格一样对他生活产生影响的教练奇科里尼。“他就像我的父亲。他给了我一切。当我来到阿森纳之后我很想他,但是我又发现了另一个父亲。这里的教练跟球员关系如此的亲密。” “他们告诉我老板观看我在巴斯蒂亚的所有比赛。他是非常的体贴。现在我不是17岁的小孩子。我已证明了很多,精神上。‘我想说声谢谢你,在我生命中的每一天’。我想要证明你的眼光没有错。” 埃弗拉,看到了吧,虽然仅仅21岁,但是他已经是一名男子汉,周末会证明这一点。 翻译自:http://www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/arsenal/6107077/Arsenals-Alex-Song-finds-his-rhythm-under-Arsene-Wengers-beat.html

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2009-08-29 04:02:21
    本主题由 超级版主 37°2 于 8/29/2009 4:00:46 AM 执行 设置高亮 操作

宋的老爸真性福

日,才这么点小费。。。。抗议。。。

翻译文章只给20的,惯例 长篇翻译,根据内容可以给精华

明天开波了,你就不能多给点么??

宋在3岁的时候失去了父亲

我想对宋说“马克来来+齐秃是王道”
    反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
    公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
    倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
    爱这个世界

原帖由 REDONI 于 2009-8-29 4:49:00 发表 我想对宋说“马克来来+齐秃是王道”  
    不错~~~不过哪可是外星人了!!!

俺只希望是个多进球的马克莱莱

回复 9# king3920 的帖子

还是先好好防守 等防守有马克来来的水平了后 再修炼进攻

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题