阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇体能状况堪忧 坦言现在只能踢20分钟好球 [复制链接]

跟朴茨茅斯那场  沙文就表现出体力不支  在场上跑动缓慢   在泽尼特时不是这样啊  经常踢满90分钟   自始至终都是精力充沛
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

沙皇放烟雾弹了

可能季前训练偷懒去了,没好好练储备一下体能。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

慢慢来,高手都是要将状态留在最需要的时候的!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我觉得一个职业联赛的男人踢20分钟说不过去吧 一般20分钟对于他们来说也就是第一个体力瓶颈而已 我觉得阿沙文耗在他老婆身上时间太多了 刚搬新家 比较兴奋 等这股热火劲过去 我们的神奇阿沙文就回来了

以无法为有法,以无限为有限

只要好球,管他几分钟
峰回路转

躺着踢球多好。。会被人踩到额

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

给你文章排了下版 这样看起来没那么累

阿沙文最近话很多啊 感觉怪怪的 不知道是不是媒体作梗
徘徊于A与C之间的男人

阿尔沙文说话比较直
发新话题 回复该主题