阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃布埃:接受图雷和阿德巴约离开,药水很强大! [复制链接]

埃布埃不会让自己对两名朋友科洛·图雷和阿德巴约的离开太过牵挂。    两名非洲球员今夏转会去了曼城,科特迪瓦国脚埃布埃仍留在酋长球场。但埃布埃已经接受了转会的现实,他提升了自己的状态,继续前进。   “在足球世界里,你很难整个职业生涯在一支球队效力。”埃布埃说,“对我来说,图雷和阿德巴约是我的朋友,他们的离去让我非常失望,但这就是足球。”   26岁的埃布埃现在希望阿森纳能够依靠一群才华横溢的球员继续前进。“我们拥有爱德华多、阿尔沙文、范佩西、本特纳和沃尔科特,所以我认为我们能够以这样的阵容做到最好。”   “费尔马伦是一个非常非常好的后卫,他非常非常强大,我认为他和加拉是一对很好的搭档。”
最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-08-29 12:17:04

怎么说也应该加薪留人了,要求不高,加到3.5万就可以了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

打狗子争取进球啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 無敵槍手 于 2009-8-29 12:27:00 发表 怎么说也应该加薪留人了,要求不高,加到3.5万就可以了
3.5W我觉得都少了。。。

如果E27做到铁定主力的话,我觉得给5W都值得。

多给点钱吧,他不是还要养好多小孩的嘛,好同志。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

埃布至少值4W周薪 不管是不是在前场一直发挥这么出色 至少在右后卫位置上始终都是最出色的

以无法为有法,以无限为有限

埃布埃真是憨厚的好孩子。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题