阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是个笑贫不笑娼的年代~~ [复制链接]

今年一点都不华丽。。。 华丽,远的不说,就前2年那时候。。 那种传球传到你门里面去的时候华丽多了。

说真的 就喜欢阿森纳的华丽 有种艺术的气质 boss今天超帅的 妈的  越来越讨厌曼联!!!!!!!!!!!!!! 强烈加以把迪亚比卖去曼联 我日了 什么玩意儿  有他妈这么解围的么 该不会 c罗那八千万给了您500???? 搞什么 气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死我了
不想多说..很爱你~

原帖由 guestA 于 2009-8-30 2:31:00 发表 今天的输球,和我们的球风没有关系 阵容单薄,低级失误,体能透支和华丽足球也没有必然的联系。
b不可否认的是,今天踢得比曼联好的多。。

lz又在手淫了?那么去年我们反超车子,范佩西欺负人那场如何?你的这些话可以套在车子身上吗?

加油吧枪手
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-30 2:37:00 发表 lz又在手淫了?那么去年我们反超车子,范佩西欺负人那场如何?你的这些话可以套在车子身上吗?
你是谁?是不是曾经被我奚落过或者是玩弄过从而来借机报复呢? 对不起,我对你实在没印象。。 没空和你多啰嗦,自重

原帖由 4ever_gunners 于 2009-8-30 2:37:00 发表 lz又在手淫了?那么去年我们反超车子,范佩西欺负人那场如何?你的这些话可以套在车子身上吗?
刚论坛里不知道谁开了贴跟狗一样似的叫嚣着。。 显得我们阿森纳球迷一点分度都没有。。 懂点道理好吗?

霸气BOSS

的确... 对于我厂...这场什么可骂的... 阿木.D15...他们水平就摆在那了...有什么可说的呢? 至于D2更无需责备...我觉得他打得不错... 那个诡异的乌龙...都说是诡异了...更没什么可说的... 所以...就是阵容不够...对于场上的人...只有赞扬...

大家洗洗睡吧   就当今晚什么都没发生过
发新话题 回复该主题