阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本场无可挑剔 [复制链接]

如果这场比赛能让温格下决心赶紧买个上得了台面的腰,那输也输的值得了。

范范那任意球 无语了 又是中柱
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

本场中场我们丝毫不落下风 没有小法的前提下,中场传球失误率增高是不可避免的 我们不能说,这种情况下,我们需要两个法布雷加斯,这是不讲理的,和两辆奔驰一辆开一辆拖着是一个理 本场关键是防守,我们做的很好,没给曼狗任何机会,曼狗全场根本就是毫无威胁可言,没小法的阵容,做到这点就是成功,就是无可挑剔 运气也实在是差,我都不想讲,越讲越郁闷,本来3:0就完事儿了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

欠缺的还是运气

不支持LZ!! 除了最后一句~

同意lz。这场要不是最后输球了,根本没什么好抱怨的,再正常不过的比赛。觉得阿森纳踢的烂的可以拿同样的标准去比比对面的,曼联平时可不是这样的。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

小朋友还是紧张,经验跟气势都不够。但是但就这场而言,我们是T的可圈可点的。 虽然说点背,还是点背,但也不代表我们真的就很强大叻。 比预期值高,但还是远远不够。 那啥…………… “今年球队不拿到英超冠军,我和疯子一样消失”这句就别来叻吧……… - - 真时的怎么最近都因为菠菜冲动起来叻~
we have no idea how much we are blessed.

回复 23# G.Clichy 的帖子

顶你这段, 我觉得我们要有强队球迷的胸怀!

D15这场表现很平庸

我觉得有人可以挑剔——就是克里希,他的表现很失常。 支持楼主“夺冠”一说!!
发新话题 回复该主题