阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 有一天,你必将重新君临天下!! [复制链接]

这一幕让我想起得世界杯输给意大利后多梅内克的镇定,典型的法国男人!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

温格站在看台上的那一幕 将永远载入史册  太帅了

以无法为有法,以无限为有限

身在呲牙咧嘴的狗群之中,镇静自若的温格就像神一样
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

云佩斯成熟了很多

关于温格的红牌

我什么都没说,我只不过踢了场边的一个水瓶,没和任何人说过一句话.不过那脚踢得很棒!!

jpg(8/30/2009 11:56:52 AM 上传)

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

教授的内心很强大啊 觉得他超有自信的 不错

"当我得知进球无效的时候,出于失望,我踢了地上的水瓶子。于是,第四官员把裁判叫来了,把我罚了下去。说真的,我非常无语,比赛只剩下30秒了,这种决定很让人惊讶。我都不知道该去哪里。裁判让我去看台,但是我根本不可能坐在看台上面。就因为我踢了一个水瓶子,我什么话都没说。不过那脚踢得不错”

BOSS想说  只不过我想表达对裁判的愤怒   我又不是演员  内心戏我不会

van persie那个队长是够及格的。.又会安慰队友..又会为队友出气..起码比小法来得好...真是看着他成熟..

氣度不凡~~~
Never give up
发新话题 回复该主题