阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Daily Mirror]温格在为查马克做最后一次的报价 也正在考虑是否引进维埃拉 [复制链接]

说实话,V4现在的确不行了。。。。 来V4不如马图异地,V4现在主要是精神属性了。。。。。

另外,也要看对手 对付比较强的,我觉得大本适合433的右边 对付比较弱的,也许老虎打右边30分钟就能解决战斗

我们现在这残阵。。。 法布,纳斯里,小老虎回来后看看变化吧。。 中场这帮人,虽然很努力,但是能力就是能力。。。

回复 11# jermaine 的帖子

同意哈,维队来就是增加精神属性

打强队的时候不到你想的,要这样昨晚三宝死活不上去在龟缩就行了?433讲究的是全攻全守,位置的互动,cover and cover,弱队?埃布不是神仙了一下?英超有多少弱队?热刺?维拉?老虎城?博尔顿?既然主推一个阵型,那就要最好最稳定的,只有这样才能达到最高度,不败军队要多少年默契才形成呢

这个价位 不卖才傻逼呢!!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-8-30 11:10:00 发表 打强队的时候不到你想的,要这样昨晚三宝死活不上去在龟缩就行了?433讲究的是全攻全守,位置的互动,cover and cover,弱队?埃布不是神仙了一下?英超有多少弱队?热刺?维拉?老虎城?博尔顿?既然主推一个阵型,......
还有埃弗顿,凯尔特人,呵呵

两个我都想要

以无法为有法,以无限为有限

来吧来吧....板凳就是王道!!!

要想看到更多的消息啊。。。。就这个了???还有一天。。。温格专用转会期!!!来得猛些啊。。昨天输了。。今天怎么老觉得怪怪的~~
发新话题 回复该主题