阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳每个球员都是10分,除了阿穆尼亚。 [复制链接]

阿木的出击还是这么让人不放心,那个球就算“卤泥”停下来也不可能立即射门的,况且当时已经有后防队员追上来了。

昨晚卡西被搞进去两个,比阿穆还烂 雷纳也被搞进去两个,更烂

d2,e27面对强队就是阳痿 啊sa功力只有5成不到 c22昨晚被瓦伦西亚爆了对少次?? s3在e27萎了的情况几乎一人单挑对方nani+evra,还能要求什么??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我认为一场球不能说明什么 昨晚很诡异 只能归结为这种天王对阵 压力都很大 容易犯错误 但是这种错误我相信不会经常犯的 我们要拿冠军 每一场都很重要

以无法为有法,以无限为有限

我倒觉得, 曼联的点球是迟早要判的……不是这次扑球,就是下次禁区内争顶之类的。 裁判是不希望曼联输球的,平局也许比较好,但没想到迪亚比会自残。

阿木的确有问题,迪亚比那个乌龙球他连一点反应都没有,为什么??这不是守门员该有的表现啊!!鲁尼的那个球球已经过去了,他还拽人家的脚干嘛??典型的反应慢!还有扑点球,非常正规的扑向一边,太普通了,根本不是一个顶级球员的表现!!

詹俊:因为阿穆尼亚和迪亚比的失误,导致这场比赛失望而归。为什么会出现这样的失误,这与球员的经历有关系。   阿穆尼亚虽然是阿森纳年龄最大的球员,但别说英超四强了,就是放眼英超来看,他的水平也不算是顶尖的。缺少大赛经验,缺少国际赛场上的磨砺,是阿穆尼亚最大的缺点。作为一名英超四强的主力门将,他甚至还未曾入选过西班牙国家队,缺少大战磨砺

啊木是慢了点..但经常这样的点球也判不下去啊。.球都不在控制范围..那有这样判点球的。.黑哨到不能黑哨..我很纳闷为什么煤体没有提这点..

迪亚比的那个攻门,神仙都难救

验证了我赛前的观点,加拉和药水我觉得没问题,让人感觉放心,阿姆,难堪大任,从来都是这样认为,做2号是刚好。
发新话题 回复该主题