阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

两个历史性的时刻 [复制链接]

恶人唾我 仁者随我

jpg(8/30/2009 12:46:29 PM 上传)

jpg(8/30/2009 12:47:26 PM 上传)

最后编辑Holyshare 最后编辑于 2009-08-30 12:47:25
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

三偶像之其2,还有一个是我的头像

LS现在还能把头像那位当呕像,很坚挺

回复 2# chenping 的帖子

这个难道就是传说中的arsenal公敌,人称幕后黑手笑呵呵的扑蜡地泥?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我确认是扑蜡地泥

回楼上两位:作为一个中国球迷,我是以看好球为乐,我认为的好球是象我厂这样具有艺术性的足球,同样我喜欢的球员也是能踢出这样足球的人。同时他们还最好在场上具有优雅的踢法。86年法国队10号和兵工厂大帝是我看球27年来最深爱的两位球员,温格的魅力更是不用多说,至于他们之间的瓜葛,不在我的考虑范围!

墨西哥世界杯,法国队铁三角的魅力是不可抵挡的,比起当时的苏格拉底、济科、法尔考实在是更具艺术足球的观赏性。和巴西的那场经典战役,是我看过的最好的一场世界杯。 至于他现在的从政行为我一向不关心!

请问贵庚?

气死我了    终有一天要踏平老特拉福德  少说来个5比0吧
不想多说..很爱你~

相信看过这位真正“任意球之王”踢球的球迷,是不会把他讲得“一文不值”的
发新话题 回复该主题