阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第一个失球阿穆尼亚要负全责,第二球与他无关 [复制链接]

实话实说,他真的不是豪门的最佳,云加最好还是收个好门将,,,

原帖由 MissHighbury 于 2009-8-31 13:25:00 发表 照你这么说,任何失球门将都有责任了!因为无论什么进球,理论上门将都有可能在完美的时间点做出完美的预判,从而完美的扑救,没有做到这一点,就是门将的责任。后卫盯人失误要怪门将,对方假摔要怪门将,连乌龙球也要怪门将,这都什么事儿啊。。。  
照我说?? 你看清楚我说的是什么??帖子标题是“两个失球阿穆尼亚都有责任”。我只是扣个字眼而已,楼主没说第二个球完全是阿穆尼亚的责任。 “任何失球门将都有责任”是你说的吧!如果你回帖,想讨论,我建议你先看清楚别人说的再发言。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 琴瑟琵琶 于 2009-8-31 21:03:00 发表 从来从来都不曾觉得阿穆可靠过!比莱曼差得太远了。
没错 莱曼大叔即使在状态最差的时候禁区内一样具有完全的统治力 门将的重要性绝不仅仅是守门 他是唯一能看清全局的人. 对于任何球队,有统治力的门将都会通过呼喊让防守避免很多错误. 放眼望去,哪个一流门将不是在禁区内呵斥四方的. 一流门将会失误,但决不会失去统治力.

以无法为有法,以无限为有限

阿穆尼亚没有竞争

第一球可能还有点责任,第2个球是乌龙,说责任在阿穆太牵强了吧。
我佛慈悲~~~~

23岁迪亚比说:“我必须要忘记这事。我犯下了一个愚蠢的错误,很难去解释所发生的一切。” “门将大喊着,让我不要去顶那个球,但是这全部都是我的错。” “甚至当我看录像回放时,我问自己发生了什么,我告诉自己这简直不可思议。” 把乌龙也归咎给阿木,真J8草单.

原帖由 蜗牛跑得快 于 2009-9-2 12:54:00 发表 23岁迪亚比说:“我必须要忘记这事。我犯下了一个愚蠢的错误,很难去解释所发生的一切。” “门将大喊着,让我不要去顶那个球,但是这全部都是我的错。” “甚至当我看录像回放时,我问自己发生了什么,我告诉自己这简直不可思议。” 把乌龙也归咎给阿木,真J8草单.  
的确十分扯淡!! 仿佛某版主比当事人Diaby更清楚事实真相及真相之全部!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

OK 因为是看温格赛后采访,说第2球是因为沟通原因造成的失球,所以以为是阿穆尼亚没大声招呼 现在迪亚比说了,我也相应的修改了主贴内容

第一球,温格说“鲁尼当时没有进球的威胁,没必要慌乱”。 第二球,温格说“没有曼联球员在附近,这是沟通上的缺乏,我感觉我们缺乏一点经验。” 在迪亚比没说出事情经过时,看温格的赛后采访,谁又会认为阿穆尼亚在第2球的处理上已经对迪亚比招呼过了呢

如果莱曼在会如何?那么,迪亚比在听到一声大吼的同时,一双大手一定会呼啸而至,在摘得皮球的同时把迪亚比撞得人仰马翻。爬起来后,瞪他一眼:“你小子没长耳朵吗?”
发新话题 回复该主题