阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:用我们最好的装备废黜旧君主! [复制链接]

算了,ls 一个赛季只有几场球吗 还是两场比赛之间间隔2个周,可以充分休息? 之前几个赛季的痛,都忘了...
接受现实...

唉..能力是有..沒錯!但机会不大

回复 9# fimp 的帖子

如果是偶然因素的话 我宁愿在弱队面前栽跟头 输谁都可以 就不能输曼联~ 我们需要稳定  今年一定要得冠军啊
不想多说..很爱你~

不要失去信心,枪手们加油!

年轻球员、心态不!稳定!

回复 15# henryman 的帖子

你们真的觉得是年轻导致了心态不稳定吗?我想问问你,阿姆你丫多少岁了?上赛季主场赢曼联时,阿姆你丫手接队友的回传球,开场才几分钟就送给曼联一个间接任意球。还想问问你,克里希多少岁了?一时大脑短路,非要在后场玩过人,之后断送一场好局。这两个人都不算年轻吧,也都打了很多比赛了。 心态不稳,不仅仅是年轻的代价,更是一个球队的整体心理问题。我真的不想引用那句俗语“兵熊熊一个,将熊熊一窝。”
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

阿沙沙>>>爱托奥 常看巴萨的都应该明白一个:埃托奥浪费机会的能力绝对远远大于他的得分能力,他的进球绝大多数归功于巴萨中前场做助攻的人们

原帖由 飞毯 于 2009-9-1 9:03:00 发表 你们真的觉得是年轻导致了心态不稳定吗?我想问问你,阿姆你丫多少岁了?上赛季主场赢曼联时,阿姆你丫手接队友的回传球,开场才几分钟就送给曼联一个间接任意球。还想问问你,克里希多少岁了?一时大脑短路,非要在后场玩过人,之后断送一场好局。这两个人都不算年轻吧,也都打了很多比赛了。 心态不稳,不仅仅是年轻的代价,更是一个球队的整体心理问题。我真的不想引用那句俗语“兵熊熊一个,将熊熊一窝。”:defau
没错 间歇性、致命性的短路在谁头上都有发生,绝不是年轻一个词能解释得了的

我常常在想,为什么低级失误、痛失好局的事情一再发生?如果是弗格森,他会用吹风机好好敲打那些心理脆弱、不思进取的懦夫。但温格会温文尔雅的护犊子,这种儒雅之风的教育之道确实适合学院派弟子,却不适合现在战争气氛日浓的英超。阿姆、克里希、迪亚比这些人都出现过低级失误,如果只是好心安慰,不足以让这个团队充满血性和斗志(当然,范佩西在场上的做法值得鼓励,我指的是场下)。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

有一个很难解释的就是场上的势,全队不顺了再稳的老将也腿抽筋
发新话题 回复该主题