阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们为什么要买人???? [复制链接]

为什么要买人? 因为想拿个冠军。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我们需要是穩定性..不是能贏偶爾的一6:1.我们是要長期的勝利.哪怕是1:0. 我们的主力都很有能力.但都是玻璃. 我们的替補都很強壯.可沒有能力. 你說法布雷加斯,罗西基,纳斯里,宋,埃布好.我认同. 拉姆塞,威尔希尔,我还是一個問号. 迪亚比,德尼尔森我不敢苟同..迪亞比今季給我的最深印象.只是弄伤了纳斯里.和給了兩分曼联.小德子还是一個定時炸彈.錦上添花時很清高..落后比分時很狼狽.

因为赛程中期的时候总是没人轮换队员都累得根本无法在高强度对抗中发挥出完全水平
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

买打主力的大牌,没有钱买 买打替补的强人,没人愿来 买打替补的人手,没有必要
只是一个看球的。

LZ无敌了,阿森纳是绝对无敌,谁说需要买人,还得卖几个才能保持球队平衡
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

关键是我们说啥都没有用! 温格知道情况,也知道球队深度不够!其实一直以来我们的板凳深度都不够! 可惜啊,温格有时候挺保守的,主力非得伤停才会让替补上! 一般主力只要不是断了腿了,就给我踢吧!替补就在场边看吧,有实力又怎样,先把半凳坐穿了再说吧! 看看从我们队走出去后成了别队的主力的球员:厄普生,本特利,迪亚拉…………等等,不少啦,好多和白送差不多啊!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

没有太看懂lz说的整体意思,好像是说阿森纳完全不应该买人。 竞争吗,就是讲究胜算,如果买来有实力的人充实板凳深度,显然可以增加胜算,但这不代表一定夺冠。但鉴于俱乐部的这种经营模式,我倒不太介意温格买不买人,关键是既然阵容单薄,那就要更多的依靠合理轮换来避免人员伤病。可温格”用人用到死“的这一特质,让我就实在看不懂了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

非洲杯真是耽误事的比赛丫,车子的黑珍珠小队跑不掉了

我之所以说这些话,是觉得有些人无限唱衰 我们的替补不行,我倒想问一下那些无限看好曼联的,请问一下,鲁尼伤了,瓦伦西亚伤了,纳尼伤了,曼联的替补又有什么厚度 利物浦的替补又有什么厚度,包括切尔西如果德罗巴,卡卢,埃辛,米克尔伤了,或走了 这些队的厚度究竟比我们厚多少

回复 14# donnie_yang 的帖子

总结的不错 买打主力的大牌,没有钱买 买打替补的强人,没人愿来 买打替补的人手,没有必要

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题