阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]罗西基:我又硬了 [复制链接]

久违的7号,期待你的回归

给点惊喜吧,J哥

硬了,又能坚持多久
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

踢什么国家队~~...

男人,持久很重要
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

这鸡鸡,竟然敢违背老头子的意思 这次国家队之旅再受伤的话肯定被老温打入冷宫

MD,四姨这个标题翻得太好啦  罗jj每次硬完射一次就tmd要软一段时间

赛季前的热身赛. 感觉..你依然强大 很难想象 断断续续已经伤两年了. 还能保持这样.. 我爱你

你丫的 英超不搞搞国家比赛 要是再伤了老子看你还硬个鸡巴硬

都快忘了你长啥样了
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

他这个情况其实多打些比赛有利于提升状态,可以用国家队来练身,前提是他自己懂得控制,不要像季前热身赛那样玩命的踢。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题