阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]罗西基:我又硬了 [复制链接]

[天空体育]罗西基:我又硬了 翻译:4ever_gunners 转载请注明出处:www.arsenalcn.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳中场罗西基将确认能代表捷克参加周末的世界杯欧洲区预选赛。 罗西基在赛季初受伤后,上周已经回归了训练, 温格在对阵曼联的比赛中把罗西基雪藏了,理由是“比赛会很激烈”。 但是28岁的罗西基将会在国家队周末对斯洛伐克的比赛中回归。 之后,他们将对阵圣马力诺,也极有可能登上C组榜首。 罗西基接受采访时说:“在阿森纳训练上时我感觉良好,但是由于训练量比较小,我需要更大的场面来考验自己的状态。无论如何,我相信我已经做好了准备。” 关于对阵曼联时未被安排进比赛大名单,罗西基说道:“温格认为我不应该去,因为他不想冒险。” “当然了,当我告诉他我要为国出征时,他并不是特别高兴。但是我没有理由不为国比赛。我现在很健康,感觉良好,干嘛不踢比赛呢?” ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文连接:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5528679,00.html
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-09-01 07:57:56
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/1/2009 7:29:56 AM 执行 设置高亮 操作

要持久一点啊

罗jj真的硬了吗?别等从国家队回来的时候又软了

实况里面姐姐依然很强势。。。 复出了谁愿意给你替补呢
不想多说..很爱你~

不要早射就行,还有,悠着点,伤身啊

最后一段儿有点儿诡异

标题意译得不错!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

你在实况里的射精度和射力度都还有待提高的丫,加油~

多吃点补品,少吃青菜,状如牛,行如风……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

哪个男人不说自己硬 等下周末我们要好好检验一下

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题