阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼联已被超越,今年的对手是车路士和热刺. [复制链接]

看了这场与曼联的比赛,感觉C罗的出走让曼联的实力整整下降一个档次.我厂虽然输球,但考虑到F4的缺战和曼联的运气,实质上已被我厂超越.利物浦的实力也因阿隆索的出走伤筋动骨.但今年重金投入的曼城却比我想象的要强许多(一般新员拼凑起来的阵容不会很快出成绩),还有就是宿敌热刺的四战四胜,实力有大幅提高.由于我厂的阵容主要是年轻队员为主,经过前几个赛季的洗礼我厂的年轻球员已经脱胎换骨,实力进步飞速,绝对已经具备了夺冠的实力,加上沙皇和加拉的出色发挥和良好的团队气氛,将把我厂带向辉煌.这个赛季充满希望,也凶险无比.我们在今年一定不能拖大,要严谨的处理每一场球,每一个细节.这个赛季一定是一个丰收的赛季.(本人对人员的配置的建议1艾布埃和萨尼亚轮换打右后卫不要再打中场2本特纳打前腰效果不错3阿摩尼亚必须被清洗4范佩西再长壮一点)

太小看狗子了 他们有最佳球员-主裁判~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

现在才打了4场....等着看好戏呢~~

别的都还理解 本特纳打前腰

我厂和曼联那场比赛后我在直播8论坛发了一个和楼主差不多意思的帖子,就很客气的评价了曼联变弱了,就被禁言了。。。大家说直播吧论坛版主是曼联球迷对吧?

现在都别忙着下结论,日子长着呢,还有什么不可能发生吗?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

直播8那种2b地方 非主流多
徘徊于A与C之间的男人

同样对本特纳打前腰持怀疑态度....他打过这个位置吗?

以无法为有法,以无限为有限

热刺个毛

意思和我发的帖子差不多,但第二,三点不敢苟同。
发新话题 回复该主题