阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联官方宣布处罚令 爱德华多因假摔禁赛两场 [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2009-9-2 0:45:00 发表 杜杜没有申请点球,而且波露琪的确碰到了他。。。 阿森纳还提交了17页的求情报告 我日普拉蒂尼
是19页

太丑陋了, 这条狗玩政治太幼稚, 就这水平当欧联主席, 跟卡尔德隆当皇马主席一个下场。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

走着瞧,普拉二逼

操!!!!!!你TMD别来广州,老子不拿披萨扔你,我跟你妈姓.我说这SB干嘛那么傻,现在突然想到,他和他的总统很似,估计脑筋也就差不多了.唉,法国人的悲哀
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

草“尼”马!!

很好,普拉小狗将永无宁日了。

罚得好,这样举措实在是太得人心啦! 花朵只不过是禁赛两场小组赛而已,莫非那只傻鸟以为禁了花朵阿森纳就小组出不了线? 如果是这样真的是太弱智了吧.

普拉蒂尼就是坨shi,妈的,假摔这么多,就会欺负没钱没势的阿森纳,本拉登呢,出来把普拉蒂尼干了

我真的够无奈的。.你TM是个人不..是个人的话搞谁也别搞他啊。.人家收了这样的伤好不容易才站起来..你TM对肇事者不惩罚也就算了。.还来搞伤者...你搞EBOUE我都没有那么大意见...这只狗不幸的是他不是在中国..不会做了这样丧尽天良的事还会被人歌颂..出来行..早晚要还的。.

从此欧冠再无点球。话说某日曼联Vs皇马 C罗在禁区内被习惯性“绊倒”,裁判果断判罚点球。 C罗蹦站起来大叫:不是点球,我是假摔! 裁判:我看的很清楚,是点球。 C罗:放屁!你丫这不是毁我么! 裁判:请尊重我的权威! 接着鲁尼在禁区内滑倒,裁判再次判罚点球。 鲁尼:你眼瞎了!我这是自己滑倒的! 裁判:你是被绊倒的,我看的很清楚,点球。 鲁尼:放屁!我是自己滑倒的,你丫判点球我跟你急! 裁判:请尊重我的权威! 比分1:1,C罗、鲁尼各自禁赛两场
只是一个看球的。
发新话题 回复该主题