阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:跳水不是最严重的问题 恶意犯规才最该受罚 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 英国足球界对假摔深恶痛绝,温格对此深感自豪,但阿森纳主帅认为现在仍有比假摔更严重的问题亟需解决。 报纸上热议的话题是本周两个改变了比赛进程的点球,它们都与阿森纳有关。第一个是有关爱德华多在周三获得的点球,第二个则和鲁尼在周六比赛中得到的点球有关。 这两个点球成为了温格赛后新闻发布会的中心话题,尽管这位法国人认为对假摔的关注十分重要,但是他认为有些球员暴力的犯规战术才更需要引起重视。 “我很愿意(关注假摔的事情)。”温格说到:“在有的国家,球员就是有假摔这种品质,我为英格兰坚决反对假摔而感到自豪。” “但是我认为有更要紧的事情要做,有的球员在球场上除了犯规什么也不做,他们也没有得到惩罚,最终他们带着自己想要的结果离开了球场。对于我来说,这样才是更加违反足球理念的东西,这比一些球员的所作所为,如同爱德华多,要严重得多。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-diving-is-not-the-biggest-problem

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 9/2/2009 3:51:29 AM 执行 设置高亮 操作

...秀才遇着兵有理说不清....跟流氓说道理有个毛用...根本就是政治迫害...

如果你要对话的是个兵还好说,至少他是个人,但现在,我们面对的是头猪,还是猪中最SB的,那才是真正的无法沟通.
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

LZ拜托改一改帖子的标题吧。Diving在这里可不能翻译成“跳水”啊!这是假摔啊!

跳水和假摔有区别?

回复 5# 鹿丸 的帖子

没区别吗?一个是奥运项目,假摔也是奥运比赛项目? 那C罗高兴了,年轻时没代表葡萄牙拿到奥运金牌,现在有机会了。

这不会有人想到奥运那儿去的

回复 6# fimp 的帖子

现在大家都习惯跳水就是假摔的意思,你去baidu一下跳水罗

跳水挺好,中国很强啊!
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

高官里 有谁是真正在为推动足球运动做事的
    选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG
    发新话题 回复该主题