阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对迪亚比都能原谅,何必又苛责阿木? [复制链接]

第二球,温格说“没有曼联球员在附近,这是沟通上的缺乏,我感觉我们缺乏一点经验”。

但如果阿穆尼亚选择出击,而不是在门前等球,是否会是另外一番局面呢?当然,这个就是马后炮了,也就随便那么一想 但第一球阿穆尼亚要负全责。

如果莱曼在会如何?那么,迪亚比在听到一声大吼的同时,一双大手一定会呼啸而至,在摘得皮球的同时把迪亚比撞得人仰马翻。爬起来后,瞪他一眼:“你小子没长耳朵吗?”

37描述得很形象

原帖由 Liquid000 于 2009-9-2 19:17:00 发表 37描述得很形象
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

超级版主真能YY,马后炮谁不会放?事实是D2身边没MU什么人,这球没什么鸡巴威胁,出击?出击个鸡巴,没人压迫D2,顶出禁区外都不会?
看球...其他的管我鸟事

主要是D2顶的方法不对,一直都想不明白为什么他会扭着脖子顶球就像攻门一样,其实拿球直接顶正了不就解围了吗?。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

如果阿穆喊了 那就是迪亚比全责

以无法为有法,以无限为有限

如果是莱曼,一早冲出禁区扑到鲁泥了

迪亚比在接受《太阳报》采访时表示:“我必须忘记这次灾难,我犯了一次愚蠢的错误,而我却不知道为何会这样做。阿穆尼亚告诉我把皮球漏过去,但我还是犯了错误。我多次看回放录像,都难以解释我为何会这样顶球,甚至我认为这是不可能发生的。”
发新话题 回复该主题