阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳宣布续约双子星 本特纳德尼尔森签下长约 [复制链接]

迪亚比呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 21# xlfour1 的帖子

迪亚比什么时候不犯错误了 再说

以无法为有法,以无限为有限

回复 12# henryliu 的帖子

说这种不动脑筋的话有意思吗

原帖由 别问我是谁 于 2009-9-3 16:53:00 发表
原帖由 henryliu 于 2009-9-3 9:06:00 发表 不续约有其他球队要吗?
看了你几个回帖,我觉得你TMD除了黑人什么都不会.....要不就是说谁谁谁会说了什么预示着离开,麻烦您老说话经过一下大......
请例举出你有脑子的例证!

还有请举出有那只俱乐部报价德尼尔森,老子听着呢

我也不问你是谁,我说球员而已,又没说你,麻烦您小以后可以针对球员来说,不要针对论坛里的人来说,因为我们都没资格

不提醒都不记得,原来小德子才21,哎...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿森纳官网截图

原帖由 henryliu 于 2009-9-4 9:22:00 发表 还有请举出有那只俱乐部报价德尼尔森,老子听着呢
dudu来阿森纳之前,你得到过哪怕一点消息吗?对德尼尔森报价一定要让媒体报道了才算是真的吗?不要拿无知当个性。
来自火星!

对德尼尔森报价一定要让媒体报道了才算是真的吗? 有媒体报道还有可能有真有假,没有报道就是连影都没有,低级别联赛没消息是正常的,我们可是英超,醒醒吧,不要装自己什么都懂,也不要说别人什么都不懂,跟你这种火星来的也没什么好再说下去的了
发新话题 回复该主题