阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沙皇表态负曼联缘战术有误 输球又受伤错过世预赛 [复制链接]

上周末的英超强强对话中,阿森纳在在先进一球的情况下被逆转,1比2不敌曼联。是役俄罗斯沙皇阿沙文用一脚技惊四座的远射在上半场为枪手取得领先,但无奈鲁尼的点球和迪亚比的乌龙断送了球队的胜利。   日前在接受《442》的采访时显得有些愠怒,他表示,是球队消极的战术让他们与胜利失之交臂,球队应该为这溜走的三分负起责任。   阿尔沙文表示是保守的战术最终导致了失利,“我们为什么会输呢?一旦取得领先,球队不应该就退回半场龟缩防守,而应该继续去踢我们自己风格的足球,去攻击对方的球门,而不是去守住比分。在下半场,曼联给了我们一些压力,而这一些压力就让我们失了两个球。当我们回过神来继续开始进攻时,时间却不够了。”   沙皇继续补充道:“我对结果感到非常的失望,我们失去了极为重要的三分。但我同时也认为失败将促会使我们变得更为强大,我们将会从这场失利中收获经验。   这场比赛对沙皇来说,不仅仅是一场失利来得那么让人难以接受,俄罗斯队长还在比赛中受了伤,在比赛结束前一瘸一拐地走下了球场。据悉,这将使他错过国家队与列支敦士登的比赛,但下周与威尔士队的关键战役,沙皇确信到那时他可以健康的复出。

可以无心得之 不可著意以求之

赶紧养好伤
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

休息休息挺好

我觉得我们没有龟缩防守啊

第一球恰好是全队压上被小胖子打的一个反越位。

第二个失球之前范范还任意球打中横梁……

顶不住压力老问题了 上赛季足总杯被切尔西逆转淘汰和这场比赛太相似了 一旦领先阿森纳就是无法攻入第二个球,无法杀死比赛悬念

近两个赛季大赛碰强队大都被逆转,沙皇这么说会不会预示着他会和法布一起离开

昂。。尽快把伤养好啊沙沙~~

沙皇咋啥话都搬台面上说阿 有想法有意见 内部沟通先啊
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG
发新话题 回复该主题