阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Times]鲁尼:哥跳的不是水,是寂寞 [复制链接]

操,装逼被雷劈
来自火星!

如果在世界杯决赛最后一分钟有机会在禁区内博取点球呢?鲁尼说:“这个你到时再来问我。” 鲁尼认为人们更应该去谴责阿森纳中场埃布,他才是真正在无人接触的情况下倒地,希望让埃夫拉得到第二张黄牌被罚下。“每个人都可以清楚看到,他也得到了一张黄牌的惩罚。” 但鲁尼不认为现在假摔问题比过去更加严重,他说:“假摔早就在足球比赛中存在许多年,可能是因为现在比赛转播覆盖面更广,而且到处都是摄像机镜头,因此假摔比过去更多被聚焦。但情况事实上并未变得更严重。” “这些事情都发生了不知道多少年,你只能依靠裁判做出正确的判断,进行正确的处罚。”鲁尼说,“比赛公正地进行很重要,我相信很多大赛都是因为错误判决决定了胜负,但这不是我要解决的问题,这是其他人(欧足联和国际足联)的责任。” 有人认为应该启用电视录像帮助裁判执法,但鲁尼认为裁判本人来处理这种事情最好,即使他们可能判错。“这是难以证明的,”鲁尼解释道,“你看到有些动作不应该判点球,但仍然吹了点球,不过也有些明显是点球的没有吹。决定都取决于裁判,这是一份困难的工作,但他们会尽可能做到最好。”

回复 10# 37°2 的帖子

我智商像是这么低的吗 我翻译时就是这个意思。你不觉得把一个玩笑逐字的解释,很没味道吗?

这世上,婊子常有,但是爱立牌坊的不多 有数的几个,基本都在曼联 弗格森眼光确实独到

当被问及他曾经是否有过跳水(假摔)的行为,鲁尼说:“恩,度假的时候尝试过(囧) 囧字让我误解

囧代表他的玩笑很冷

他还真好意思说。。

一日为蓝,一日为红的家伙

我相信所有看过我踢球的人都知道我很老实。 ------------------------- 讲这种话他真有勇气,不怕被雷劈了吗
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

你个死胖子 妈的  继承了范尼的优良传统
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题