阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡佩罗称赞阿森纳青训营 皮尔斯寄望枪手双星 [复制链接]

温格在许多人眼里对英格兰国家队可没有什么太大的贡献,法国人似乎对英格兰球员不太感冒,沃尔科特和威尔希尔是为数不多的例外。然而卡佩罗近日却声称,阿森纳的青训营是英格兰其他球队的典范。 卡佩罗惊叹于阿森纳青训营系统,他甚至用“难以置信”来形容。英格兰主帅认为这样的青训营让他看到了英格兰未来的希望。 卡佩罗在英足总官网上说:“我非常幸运能有机会参观阿森纳的青训营,现在英格兰国家队也在阿森纳的训练基地进行训练。他们的工作成果让人惊叹。” “我感觉英格兰其他的青训营都应该效仿阿森纳的做法。我对整个英格兰的青训营都很有兴趣,它们看上去都非常不错。” “我很高兴,我对英格兰的未来颇有信心,英格兰的成绩将会更好。” 而就在差不多的时间,英格兰U21主帅皮尔斯也表示,威尔希尔会在欧洲杯预选赛上大放异彩。 作为在阿森纳罕有的本土球员,威尔希尔潜力巨大,人们对他未来的表现充满了期待。皮尔斯认为威尔希尔和沃尔科特一样有着光明的未来。 “在我的队伍里有一位球员显得更拔尖一些,我负责任的说,他就是沃尔科特,而且他还会变得更加成熟。” “对威尔希尔,我们不会给他什么捷径。无论是U21队还是阿森纳,他要在球队里站稳脚跟的话必须靠自己的努力。当然他的天赋是毋庸置疑的。随着经验的增长,他的潜力将转化为实力。不过就目前来说我们的任务还是要注意对他进行保护,毕竟他还非常年轻。” “属于他的时代终会到来的,他现在需要做的就是把在俱乐部的表现带到U21队中。让人们欣赏他的表现吧!”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-05 01:05:49

我还以为他说,英格兰的未来在我们的青训营呢
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

不錯,很公道~~
Never give up

给了费用吗?
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

本来很反感他,这话听着还挺舒服.

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳的靑训营出了谁了。。。。 有多少现在是混的好的 我晕了~~

回复 6# wang4wang 的帖子

好像是没多少球星 阿什利科尔 彭南特 本特利 象宋 贝拉、拉姆齐和威尔希尔应该是现在不错的成果

以无法为有法,以无限为有限

每年给个几百万赞助~~

谢谢夸奖
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不知道跟巴萨的青训营比, 哪个更加好?
发新话题 回复该主题