阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼联批评本队球迷侮辱温格 弗格森:警察该出来管管 [复制链接]

上周曼联大战阿森纳的最后时刻,枪手主帅温格被裁判罚上看台,结果遭到了主场球迷的无情奚落。现场不少球迷还编了一些比较出格的歌曲来侮辱温格,而这甚至遭到了曼联俱乐部官方的批评。 曼联的新闻发言人汤森德公开表示,“我们很多次要求球迷不要在主场唱那些侮辱对方的歌曲,我们是不会宽恕这种行为的,我们通过球迷协会、曼联电视台多次呼吁球迷不要这样做,但是收效甚微。有很多歌曲听起来很让人讨厌,凡是体面的球迷肯定都受不了”。 每个赛季曼联官方将和球迷一起进行三次论坛,下个月CEO吉尔就将参加一次,而有关上周末曼联球迷辱骂温格的事情,将会作为优先的重要议题在这次论坛上讨论在他看来,连温格这样一位功勋卓著受人尊敬的主帅也要遭到球迷的辱骂,实在是太过分了。 在和阿森纳的比赛之前,弗格森刚刚表示要和温格搞好关系,甚至说出“两人可以一起看日落”的温情话语,结果比赛现场球迷就让他下不来台。弗爵爷在赛后虽然赢了,但是对于球迷的表现也不高兴,“警察该出来管管了,看看比赛思考比赛对于球迷来说已经足够,完全没必要去搞些骂人的东西”。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-05 01:22:20
本主题由 超级版主 37°2 于 10/6/2009 3:59:54 PM 执行 提升/下沉主题 操作

万人景仰万狗咆哮的温教主! 信我者 得永生 唾我者 畜牲道!!

弗格森老了

以无法为有法,以无限为有限

是得管管~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

劣性难驯

我只能说管得住自己嘴巴的人真的很有修养...去到那种程度的狂热我已经失去理智的了。.所以换作是我..也照骂

应该说 那种情况下做出这种事情 是正常的情绪发泄

好好管管吧

两人可以一起起码看日落\ 这话我觉得有点反胃
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

其他话我不相信,反而这次,我真的相信废老头是真心的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题