阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷现在没有退役的打算 枪手球迷让回归的皮雷几乎热泪盈眶 [复制链接]

比利亚雷亚尔中场球员皮雷透露,他现在没有退役的打算。 这位35岁球员与比利亚雷亚尔的合同2010年到期,他已经在今年4月签订了新合同。 皮雷很享受在比利亚雷亚尔的时光,并且说他能够在退役后担任足球大使的角色。 他对Le 10 Sports说:“我认为自己很幸运,我在身体和精神状态上感觉都很好,我并不急于停止我的足球生涯。” “俱乐部主席有一个计划,当我退役之后,我可以作为俱乐部在国外的代表,或者代表俱乐部参加比赛抽签。” 皮雷同样回忆了欧冠中回到阿森纳主场的比赛。 “我知道英国球迷拥有美好的记忆,他们在比赛前、比赛中、比赛后一直给我鼓掌。” “整整一场比赛,当阿森纳坐镇主场时,球迷们歌唱着我的名字,我几乎热泪盈眶,我永远不会忘记!重回阿森纳?想到这种可能性我都会激动的浑身颤抖。” 在离开阿森纳之后,他于07年在海布里旁边买下了一套房子。法国人在阿森纳度过了6年的难忘时光,在海布里他达到了职业生涯的顶峰。
最后编辑腹股沟 最后编辑于 2009-09-06 00:49:22

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

怀念P7~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

P7 is the king

他是最帅的

干脆回来退役吧。

竟然代表潜水艇抽签,应该代表arsenal的呀!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我怀疑在阿森纳球迷中,皮帅才是最受欢迎,最受喜爱的球员
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

温格可以邀请他当教练 哈哈

巨怀念皮雷
发新话题 回复该主题