阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热身赛 荷兰3-0日本 范佩西首开纪录 [复制链接]

开场不久,中村俊辅送出漂亮长传,冈崎慎司反越位后停球在身后错过机会。日本反而凭借娴熟的传接球控制比赛。第18分钟,范布隆特霍斯特传球被抢断,冈崎慎司禁区前射门再度偏出。荷兰首次射门出现在第25分钟,库伊特传中,范佩西禁区边缘内的抽射稍稍偏出。随后范佩西禁区边缘射门被挡。范德维尔最后时刻禁区前左脚抽射稍稍高出。 下半场,荷兰前国奥门将费尔特伊曾替补出场,埃利亚也换下罗本。第63分钟,中村俊辅25码处任意球直接射门被扑出。随后埃利亚禁区左侧的劲射也被川口信南扑出。荷兰第69分钟打破僵局,日本解围角球,德容传入禁区左侧,埃利亚传中,阿森纳前锋范佩西8码处抽射入网。 第73分钟,德泽乌传球,斯内德禁区弧内抽射右上角入网,2-0。79分钟,斯内德受伤下场,范德法特入替。 第87分钟,埃利亚左路传中,AC米兰前锋亨特拉尔远点近距离推射破门,3-0! 荷兰出场阵容(4-2-3-1):沃尔姆(46',费尔特伊曾);范德维尔,鲁文斯、马泰森、范布隆特霍斯特;门德斯-达席尔瓦(64',德泽乌),德容;范佩西,斯内德(79',范德法特)、罗本(46',埃利亚);库伊特(64',亨特拉尔)
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-06 04:20:43

斯内德远射一个 2:0

我也看了,Persie感觉很不错啊。 不过ri,小日本的技战术水平真的已经很厉害了,之前压着荷兰打啊,哎,10年功夫啊,已经远远,远远超过中国太多了。 一边看着中超,一边看这场比赛,真是感慨啊,猪协那边白痴可以去死了!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

进的真及时啊 范范
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

没伤才是关键!

范范开和了 小日本失败了 我赚菠菜了 逾越的夜晚

以无法为有法,以无限为有限

不错 开胡是关键

在哪里看?

更新全场比赛内容

小日本够黑的,荷兰本来只是热身保持比赛状态 ,没想到他们下黑脚 可怜的斯内德阿。。。。。。
发新话题 回复该主题