阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳无伤病的话 选择433的球员 是个幸福的烦恼 [复制链接]

边后卫也需要轮换,并且我们也有轮换的本钱,感觉今年开始boss重视这个问题了, 在对朴茨茅斯的时候, 两边也轮换了, 我们的打法对边后卫的体能要求很高, 君不见, 这2年关键的时候, 边后卫不够用了。  去年是c22的受伤, 于是有了吉布斯的滑倒, 更早的一年, 是S3在斯坦福桥的受伤, 导致那场比赛被翻盘, 之后就一蹶不振了。

我觉得很快温格就会把宋拿去打后卫,中场反而不像37想象的那样幸福烦恼了。到时候纳斯里踢得不适应就又减员一名,最后还得看德尼尔森能否真正挑大梁。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

老实说,我还是没太看懂37写的。 “杜杜、本特纳、纳斯里(可以竞争中场的那个3)、罗西基(可以竞争中场的那个3)、沃尔科特、迪亚比(可以竞争中场的那个3)” 这句话很费解。 其实整个思路都很乱,能不能再调整一下?恕我愚钝。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

放心,复出一个又会伤一个的...

我打实况 一直用的 阿尔沙文 范佩西 沃尔科特 纳斯里    小法  罗西基 5人帮。。。 这6个豪华攻击组合一点都不差给皇马 真是非常期待6人同时出场回答出什么比赛 当然要现实跟实况的情况一样无伤病是不可能的 只能在实况中自娱自乐
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

范佩西的意识 阿尔沙文的灵气 沃尔科特的速度 法队长的创造力 罗西基的组织力 纳斯里的控球 只能说无往不利 不告诉我说防守不好 小法原来就是后腰 罗西基在国家队成名的也是后腰 纳斯里教授已经开始安排他熟悉后腰 小法 罗西基 纳斯里组成的3前腰防守绝对不会比宋和德尼尔森差 我开始在怀疑上赛季末教授安排纳斯里去踢后腰就是在为这个阵容做磨练 是的 切尔西有3后腰的圣诞树 我们有3前腰的圣诞树

3232      范佩西  爱德华多 阿沙文  罗西基  纳斯里       迪亚比  小法 威尔马仑 加拉 萨尼亚

原帖由 飞毯 于 2009-9-8 17:13:00 发表 老实说,我还是没太看懂37写的。 “杜杜、本特纳、纳斯里(可以竞争中场的那个3)、罗西基(可以竞争中场的那个3)、沃尔科特、迪亚比(可以竞争中场的那个3)” 这句话很费解。 其实整个思路都很乱,能不能再调整一下?恕我愚钝。  
就是纳斯里、迪亚比和罗西基这3位,可以踢433里的任何一个3 明白否

沃尔科特和罗西基刚出来 阿沙文又伤了 我梦想中的6人组合 什么时候才能上演呢

罗西基让我看到了希望
发新话题 回复该主题