阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:发型能辅助防守 踢出枪手式风格就能夺冠 [复制链接]

法国对罗马尼亚的比赛刚刚结束,尽管球队没能获胜,但在右路能上能下的萨尼亚还是一如既往有着稳定的发挥。相比有些内敛的性格和不温不火的球风,萨尼亚的发型比较引人注目,在接受Champions Magazine访问时专门谈到了这个问题。 “头发的故事是这样的:我17、18岁左右的时候,在第四级青年队参加对成年队的比赛。当时对手都是25岁到30岁的球员,我们还只是年轻队员,我们的那支队伍就像阿森纳一样年轻。” “但我们踢的更好,我们依靠的是整体,每一个环节我们都会共同完成。我和爸爸打赌如果我进球了就可以换发型,结果我一进就是俩!后来我叫来爸爸,告诉他我已经换发型了,他简直不敢相信,但我确实自己做到了,我当时一直想:现在我可以自己做主了。” 萨尼亚接着谈到了这种奇怪发型的功用,他甚至认为自己头上这种甩起来虎虎生风的编织物能够帮助他阻挡对手。萨尼亚笑着说:“这是有可能的,不是吗?他们可得小心,最好离我远一点。” 说到阿森纳的问题,萨尼亚马上从那种轻松的谈吐中收回来。温格说阿森纳很快就会取得一些荣誉,萨尼亚对此表示认可,他同时认为阿森纳可以通过那种标志性的短传配合笑到最后。 “我们当然会夺得冠军,上赛季我也不知道我们到底是哪里出了错,但其实也没什么。上赛季的前半段我们好像是睡着了,也许我们当时还刚从度假中回来。” “不过一旦我们踢出了自己的节奏自己的风格,我们会马上意识到这就是更好的足球。” 萨尼亚已经是英超的“三年级”学生了,他在自己的处子赛季中一举成为英超最佳右边卫,也是在那个赛季他挤掉了在此前也同样优秀的埃布埃。不过客观的说,上赛季萨尼亚的表现只能算差强人意,处子赛季里过硬的传中能力仿佛下降了一些,不知道是不是和克里希长期训练的结果。 在温格的战术里,无论442或是433,边后卫插上助攻永远是不变的要求,萨尼亚要想帮助球队取得好成绩,他和左路的克里希必须苦练传中技术,这是他们两人共同的薄弱环节
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-09-10 02:10:01

网易的编辑真有才 处子赛季里过硬的传中能力仿佛下降了一些,不知道是不是和克里希长期训练的结果

萨尼亚的传中本来也不是强项,只是比克里希稍好点罢了,克里希真可怜

贝克汉姆在我们这里训练的那一个月 克里希的传球有起色,尤其是长传,还助攻了几球

人一走就没信心了

中间没人传得再好也没用啊

头发对防守有帮助???没有挡住自己的视线算万幸了~~

处子赛季里过硬的传中能力仿佛下降了一些,不知道是不是和克里希长期训练的结果      

萨尼亚应该被问上百遍发型的问题了吧。。

原帖由 37°2 于 2009-9-10 1:29:00 发表 网易的编辑真有才 处子赛季里过硬的传中能力仿佛下降了一些,不知道是不是和克里希长期训练的结果  
他哥俩 现在真的是半斤八两 教授应该取消他们传中资格 哈哈. 还是把小贝找来再培训一下吧.

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题