阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

敬爱的老师,您辛苦了!——今天你问候了吗? [复制链接]

今天是教师节, 祝愿普天之下所有的老师们, 节日快乐! 每一个人都经历过懵懂无知的年纪,那时, 三尺讲台后的老师,为我们开启一扇通往知识国度的大门; 透过它,我们看到一个丰富多彩而又充满新奇的. 敬爱的老师, 您们是默默无闻的园丁,只愿用无微不至的知识的养料浇灌出一株株幼嫩枝桠,看他们一天天长成棵棵参天大树。 不懂事的小时候,新学期开课不久的9月10日,意味着一个没有加减乘除,逍遥自在的下午时光;长大一些,教师节来临前几周, 就和班里同学窃窃私语商量给老师送什么礼物;从小学到初中,从初中到高中,教师节变成了老同学相约返校,看望老师的日子。 而今,无论你在大城市的角落里辛苦打拼,还是远隔重洋在异乡的土地上深造、工作,教师节这一天,我们都会抓起电话,向人生道路上不可或缺的启蒙者们,道一句关怀与问候。 盼望着,辛劳工作一年的您,快快放下手中的粉笔,走下讲台;请允许我们,帮您掸去沾满发髻的粉笔灰;再让我们为您捧上一杯热茶,看疲惫和操劳从您的眉宇间一点点淡去;亲爱的老师,请接受学生们递上的一张张人生答卷,也愿他们化作您脸上最欣慰最满足的笑容!

已有1评分我要评分查看所有评分

可以无心得之 不可著意以求之

唉 一直都是一个旷课成性 与老师作对为乐的学生.................不过我辅导过很多小孩子的功课. 所以今天也是我的节日,晚上喝酒看台球

以无法为有法,以无限为有限

叶德容,您现在死了没有了呢?不过就算您死一百次弥补不了我心灵上的的创伤。

现在又有多少老师是合格的呢。真正合格的老师应该成为学生的Spirit Guide。
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我觉得我很幸运,从小到大都遇到了很好的老师。。今天小联系了几位 也祝咱ACN里的老师节日快乐哦~~!嘎嘎~~!

对哦,我们这里有好几位是老师呢~

做过家教...也算是老师吧...[算吗?!] 昨天回高中了。非常感慨。四年了。以前的老师很多都已经不在了。不过万恶的班主任仍然在。不过很奇妙的。我不讨厌她了。原来恨一个人也很累的。或许真的就是如同平行世界那样,如果不是她,另一个世界的话可能就是完全不同的一个我了。

至于小学初中的那些老师,尤其是个别老师。他们连让我恨的资格都没有。最多是个生命中的一个微不足道的笑话。 大学的老师...今天才寄出去贺卡....晚了|||

所谓灵魂的工程师,我是没福分遇到了。有个别当时觉得很不错的老师,现在看来也不过是这个教育体系下的中庸产物而已。当然,还必须要庆幸没遇上太多持有教师资格证的垃圾。
    Got sun in my face, sleeping rough on the road.
    I'll tell you all about it, when I get home.

谢谢!
    发新话题 回复该主题