阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里:法国年轻球员的理想是加盟阿森纳 法国球迷希望温格能执教国家队 [复制链接]

纳斯里正在加紧康复中。尽管目前有关豪门挖小球员的事件闹得沸沸扬扬,法国也算是输出大国,然而纳斯里仍然表示,在他的祖国有一大批孩子向往去阿森纳踢球,因为众所周知的原因。 当被问及离开马赛去往阿森纳的感受时,纳斯里回忆道:“这对我而言不算是很难的一个决定,我在那里生活了20年,踢了12年,我已经经历的够多了。阿森纳对我来说是非常好的去处。” “温格教练对我非常了解,同时对年轻球员也非常信任。我想如果不是阿森纳,离开马赛我会感到为难的很多在法国的年轻球员和我有一样的想法,他们看到了在温格麾下的那些法国球员,他们想成为其中的一员。” “在法国球员心中,加盟阿森纳是最理想的。法国人对温格的执教水平和成绩都非常赞赏,法国的其他教练都以温格为榜样。法国球迷都希望有一天温格能指教我们的国家队。”

这女的一看就不是法国人。。 原来是俄罗斯的,怎么从来没在网球比赛里听说过。。。

纳斯里赶紧回来吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

然后呢?

我们在转会方面不用担心被罚 这就是我们与其他三强的不同点 几乎所有来我厂的人都“曾十分向往”
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

说起来,是不是纳斯里伤了啊?好几场没看到他了。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

早日康复 需要你的风骚跑动和远射呢
徘徊于A与C之间的男人

温格迟早都要掌一次国家队教鞭 足球是教授的全部

以无法为有法,以无限为有限

期待着  这样的阿森纳球员就有这么好的成绩 要执教法国队那不把教授乐死了  哈哈
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题