阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看吉文 再看看阿穆尼亚 我只能泪牛满面 [复制链接]

TMD 想想就郁闷

第一个丢球不能怪阿穆吧?理查兹的头球力量也足,角度也刁,只能说运气不好。 而吉文扑加拉那个球,拜托再仔细看看回放,加拉完全就是朝着吉文身上顶过去的,是个正常的门将都该扑出去。 我承认吉文比阿穆强多了,但lz举的这两个例子不敢苟同。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

奇怪,到现在还没有人为a1辩护? 我可以想像有人说哪几个球不是他的责任,说上上场比赛如何等等。 一个门将,如果不能每场保证不出错就不是一个适合大俱乐部的门将(换句话,一两场比赛精彩不高水平的体现,在南美联赛经常看到这样个别场次抽风的门将)。这确实不容易,至少在英格兰本土没有,但是我们就是要这样一个门将,比如吉文。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

上一场球就有很多人为阿木辩解,再看看这场,还用再说吗??!! 温格先生,要是弗爵爷,早就把他换了,就是您的这种性格造就了阿森纳风格的优柔寡断,没有霸气,门将吃的亏还不够惨重吗??!!

A1,C22还是早点滚蛋吧。 关键时刻,难堪大用。 第一个球和A1有没有关我不管,反正A1让大家觉得牛的,也就去年对曼联那一场,别的关键比赛,这厮让阿森纳吃了不知道多少次亏了已经
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

为一个早已看清的二流门将吵什么。还不如期待阿木在关键比赛打鸡血。

转会期也过了,大家继续欣赏阿木神经刀

是啊 我们门将真的好2

本来就不追求冠军的,自然不用配冠军门将

阿木那球的反应比40岁的莱曼还要慢吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题