阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 争取第五(阿森纳落后榜首9分,少赛一场) [复制链接]

哈哈,太好笑了~~~~~~~~ 一输球就全都出来喷了!!! 有谁还记得上赛季输给老虎城等烂队的时候,有多少人出来喷的???? 怎么就那么多人不长记性呢,一个赛季总是总是要抓住球队不多几次表现不好的时候出来喷,球队打得好的时候怎么没见你们出来说句话啊????

原帖由 卷田操 于 2009-9-13 9:25:00 发表 貌似上赛季巴萨联赛上来N轮不胜 最后怎么了呢----
第一场输了,后来就是N连胜

不希望再有人走了
接受现实...

比赛已经结束,谈谈赛季目标吧?

2连败,看了比赛的,信心还在吗?
最后编辑xiu_song 最后编辑于 2009-09-13 15:24:01

信心仍在,不过枪手仍然稚嫩,冠军不敢指望。

很明显,枪手实力较去年又有较大下降,曼城的整体人员和实力已经明显强过阿森纳,今年前四不保,5名开外!·

兩連敗? So What!
Never give up

一場馬拉松中, 一時落後沒什麼問題
Never give up

LZ 说这话时心里虚不虚啊   温格下课了 你还会看阿森纳的比赛么
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

才踢了四场比赛就TM说争第五了   要对阿森纳没信心了 就别在论坛里混了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题