阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要骂阿德巴约,不要骂三宝!!!!!! [复制链接]

原帖由 上海Edison 于 2009-9-13 2:50:00 发表 所謂現實世界莫非是指生活中啊...我雖然不能說成功人士 但也沒覺得自己混得比別人差呀...贏球的時候我在澳門打Poker 所以沒辦法發帖 不過話說回來我根本不認識你 說不定你月薪百萬呢 那和你比起來我的現實生活還真是......
请问,是谁先跑进来人身攻击的? 对于这种人,我本不打算跟你讲道理的,但碍于你也码那么多字,就和你拍一拍: 1:我为什么说不要骂阿德,你理解吗?我并非说他这么做人品是很好的,是对的,请你瞪大眼睛看我文章第一句是什么话? 我的意思是:阿德巴约昨晚无疑是胜利者,胜利者的快感就是来自失败者对他的辱骂和仇恨。 又是什么能让阿德巴约如此痛恨阿森纳?昨晚你不认为对于阿森纳是个耻辱吗?脸丢大了!除了他的人品,其他的原因你想过吗? 再举个例子,我把你打趴在地,并对你往死里踹上几脚,吐上几口唾沫。。然后你爬起来在那里对我骂骂咧咧,极尽脏话之能事,到底谁是失败无能,谁更爽点? 2一输球就是温格的责任,温格就该被骂?我是这个意思?再请你用你的智商理解 我的意思:球队现在的状况和问题,已经不是状态问题,或者只是输一场联赛而已,这么多年了,你难道还认为一切只是巧合,我们会更强的愚人观点? 所以何来球队输球我出来骂?骂也是骂俱乐部本身存在的问题,而不是一场球的胜负,懂? 我只是希望温格是无奈的,为了士气,说什么实力强不买人,能夺冠之类的话,否则,他真是如此“自信”却造成今天的局面,他没有责任?他真不该骂?这个和他曾经带给阿森纳的辉煌,我们赞扬他是不矛盾的,懂? 3请不要老是用你自己的想法臆想成是别人的想法。爱不爱阿森纳不是你能去评断别人的,你有这个资格吗?我只能说我好歹也看了十几年的阿森纳的球。 4:阿森纳该不该骂?难道非要向像个红卫兵似的大喊阿森纳和温格万岁,阿森纳和温格所有一切都是对的,所有说不对的都是没资格去爱阿森纳的,去喜欢别的队好了。。我想你幼稚不止于此。 5我的针对点和质疑点还是俱乐部的发展及经营模式。我认为这是祸根,是现在你认为的“只是输一两场球”的问题所在。 这一切董事会就是该骂,为了自身的利益,让阿森纳在现实的足球环境中格格不入。冠军只有一个,但是可恨的是现在阿森纳是缺少竞争的资本。 所以,最后,请你不要做论坛的卫道士,还有默默问句:你应该是在家里斗地主吧?

骂阿德巴约还是应该骂的,在ACN看到自己的球队被自己原来的兄弟这样羞辱,你还不骂几句,那你真是忍者神龟了。 但是我们别去曼城论坛或其他中立阵营骂,因为那确实会像LZ说的那样证明自己多么软弱。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 玻璃筷子 于 2009-9-13 1:27:00 发表
原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-9-13 1:14:00 发表 LZ你以为我们骂阿德是输了输不起吗,输了认了,阿德疯狂的庆祝也认了,但是他对范范那脚难道不该骂吗?骂的就是那脚黑脚!等着吧,迟早要还回来的!!!
不是输不输得起的问题,骂得越响,阿德巴约听得越爽~
说得对 将来在主场拿下满城  彻底毁了他们进前四的希望那是最好的回击
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

不能骂SB 还得夸SB真爷们?

让人品好的人赢了和让人品不好的人赢了是完全不同的两个概念好啥 哎                     我恨曼彻斯特~~~
不想多说..很爱你~
发新话题 回复该主题