阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳不是我说你,你连给阿德提鞋的资格都没有!! [复制链接]

本特纳好坏不说,什么叫给阿德巴约提鞋?这贴太不合适

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

阿德巴约太牲口了 我厂小范受伤的很惨啊  我要是在现场我得下去砸死这个禽兽!!!一点人情味都没有 太黑了啊!!我都无法用语言去骂他了!!我永远支持枪手!!!加油啊 禄还很远我们大家一直支持你们~~~
This is not a revolution~~~it is evolution!

想起阿德下黑脚踢伤小范那一幕,就想干掉阿德!

兰州阿德叫你回家提鞋

有人骂本特纳,居然没有人骂萨尼亚?!
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

本特纳周中国家队比赛打中锋进了2个球,回了阿森纳就拉边传中,TMD楼主我要问问你,这是谁的错?本特纳就是一个维埃里,温格想把他培养成亨利,伊布,简直可笑,够sb的! 阿森纳不需要“维埃里”,本特纳去你该去的地方,你会成为一个传奇,别呆着阿森纳了。

b52的确是没打自己的位置。。边锋。。。人家布里奇还懒得防他。。但我也看不出他在中锋位有什么水平。。抛开一切感情不说。。。他跟啊德真的不是一个级数的。。就我厂现在上杜杜都比上他好。。。

原帖由 frahl 于 2009-9-13 9:25:00 发表 b52的确是没打自己的位置。。边锋。。。人家布里奇还懒得防他。。但我也看不出他在中锋位有什么水平。。抛开一切感情不说。。。他跟啊德真的不是一个级数的。。就我厂现在上杜杜都比上他好。。。
本特纳国家队频频进球,回到阿森纳就不进球,难道丹麦队的教练比温格牛?

球技确实很难跟阿德比,但说他给他提鞋这话过分,阿德不配我厂任何一个人给他做什么,因为他已经不是我厂的人了,他再出色也是他的事!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我觉得LZ纯粹就是一傻逼。大本虽然打得一般 但是别忘了他打得是哪个位置你不信叫范佩西去试试估计比大本踢得还烂。 还有 知道我为什么叫你傻逼吗 如果你欣赏阿德的球技就滚到曼城去吧 别在这唧唧歪歪损我们自己的球员
来自火星!
发新话题 回复该主题