阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 图雷 我知道你也感受到那个畜生的所作所为是多么的恶劣 [复制链接]

原帖由 anderson 于 2009-9-13 6:59:00 发表 今天小法是最成熟的人。
成熟个JB,要是当年小法早就出阴招了... 这年头你以为足球仅仅靠技术就可以么??

当初小法当队长,我就觉得一点好,就是这丫的打起架来冲最前面 现在,这丫的完全委了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 christmasnow 于 2009-9-14 10:37:00 发表 当初小法当队长,我就觉得一点好,就是这丫的打起架来冲最前面 现在,这丫的完全委了
主要是兄弟不在了,当年有迷你和他一起上

给点惊喜吧,J哥

弗拉米尼现在在AV,也是喜欢出头 这是一种精神,在哪都改变不了

这场比赛有多少人注意到了图雷?

实话实说,我有一度曾忘了还有一个我们最爱的图雷在对方的阵营。这场比赛他是基本没啥镜头。另外他第一时间跑过去拉阿德巴约起来也挺让人感动的,还是这位老将好啊,我也一直欣赏他,可惜还是离开了。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

看图雷的眼神  很无奈.........

话说toure在曼城当队长
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

图队终于到了一个不受委屈的球队了!!加油

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

兔爷的为人自不必说

图老大很以往一样保持着低调高效~~
发新话题 回复该主题