阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] AV组合无敌!!! [复制链接]

原帖由 liuli732 于 2009-9-13 8:41:00 发表 ad以前确实受到了不公正的待遇  
球迷又不是傻子  如果阿德在阿森纳时每场比赛都表现得跟昨晚一样  充满斗志和活力  他会被球迷嘘吗  更不会有不公正待遇
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

原帖由 hardnainai 于 2009-9-13 16:40:00 发表
原帖由 liuli732 于 2009-9-13 8:41:00 发表 ad以前确实受到了不公正的待遇  
球迷又不是傻子  如果阿德在阿森纳时每场比赛都表现得跟昨晚一样  充满斗志和活力  他会被球迷嘘吗  更不会有......
真是遗憾。 这么多人回帖,只有你一个人看懂了我的意思。

6,7,8三楼的人员根本就没看懂我的帖子的意思。 你们的回帖能体现你们的智慧吧?我可以这么理解吗?

这个就是中文的麻烦, 有时候表达一个意思, 如果正面阐述达不到效果, 反面阐述又不一定能够让人看出来。 还是写英文吧。

原帖由 eddielu 于 2009-9-13 18:57:00 发表 这个就是中文的麻烦, 有时候表达一个意思, 如果正面阐述达不到效果, 反面阐述又不一定能够让人看出来。 还是写英文吧。
英文的反面阐述能让人看出来? 我看是没几个人看完全文才。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑totxxx 最后编辑于 2009-09-13 19:17:35
    。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

谁能帮忙找找,有没有比阿德更无耻的球员,我是认真的,实在是想不出有谁了,可能看球看得不多的原因

楼主很无聊 帖子很水 不知道楼主是过来显摆文学的还是来看球的 是男人就应该回到主场狠狠给那个禽兽来几下剪刀腿 然后把曼城的球门打成筛子 而不是在一边偷偷后悔

原帖由 chrisom 于 2009-9-13 19:43:00 发表 楼主很无聊 帖子很水 不知道楼主是过来显摆文学的还是来看球的 是男人就应该回到主场狠狠给那个禽兽来几下剪刀腿 然后把曼城的球门打成筛子......
    唉。 你又是个没看懂我的意思的。 我的意思很明显了。我们拥有AV组合的时候阿德巴约可没有这么拼命。 输给曼城的这场比赛,阿德巴约是使出吃奶的力气向阿森纳寻仇才这么有动力的。阿森纳一没钱,也没有仇恨让他如此斗志昂扬。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

写的直接点这么难吗?
    发新话题 回复该主题